» » » » Выбор квартиры в Турции, в провинции Анталья
19:57 Суббота 0 1 031
19:57, Суббота, 10 ноября 2018

Выбор квартиры в Турции, в провинции Анталья

Самым популярным направлением для туризма и летнего отдыха в Турции является провинция Анталья на берегу Средиземного моря. Фешенебельные отели, песчаные пляжи, аква-парки и уютные рестораны — развлечений для туриста здесь не счесть.
Кроме того, здесь есть множество исторических достопримечательностей, на изучение которых могут уйти не одни сутки. Чего только стоят знаменитые руины античного города Ксанф.

Стать владельцем жилья в Анталье


Самым большим городом в провинции является Аланья. Это относительно небольшой город с характерной южной архитектурой и небольшими малоэтажными зданиями. По узким улочкам можно бродить хоть целый день, наслаждаясь незабываемой атмосферой южного города.

Сегодня стать владельцем квартиры в Алании у моря может каждый из нас. Международная компания Profit Real Estate готова помочь Вам с данным вопросом. Уровень цен вполне приемлемый. Так, квартира-студия площадью 65 метров квадратных со всеми удобствами, полным комплектом мебели и на расстоянии 200 метров от моря обойдётся в сумму 35-40 тысяч долларов. Согласитесь, что по сравнению с ценами на жильё в Киеве — это не самая высокая цена.

Выбрать жильё в Анталье

Есть, конечно, и более дорогие варианты. Например, за 140-150 тысяч у.е. можно приобрести уютный дуплекс 4+1 с четырьмя спальнями и двумя санузлами. Владельцы смогут любоваться видами Средиземного моря, а до центра всего 50 метров. Дом расположен в одном из престижных районов — Махмутлар, где любят селиться иностранцы со всего мира.

Преимущества покупки квартиры в Турции


Компания Profit Real Estate предлагает свои посреднические услуги в приобретении жилья различного класса в Аланье. Если у Вас нет возможности заплатить всю сумму сразу, можно воспользоваться рассрочкой на пять лет. Рассматриваются также варианты оформления ипотеки.

Купить квартиру в Аланье, Турция

Если Вы решите сотрудничать с этим агентством, то все преимущества ощутите сразу же:
  • на сайте представлен обширный каталог недвижимости;
  • специалисты юридического отдела займутся всеми вопросами урегулирования сделки;
  • послепродажный сервис — решение всех проблем, возникающих после подписания договора.

Всё, что нужно сделать покупателю, — остановиться на подходящем варианте и прилететь в Анталью. В аэропорту Вас встретят менеджеры фирмы и подготовят ознакомительный тур длительностью несколько суток. Если Вы подпишете договор, все расходы на перелёт и проживание в отеле оплатит компания Profit Real Estate. Собственное жильё в Аланье — это отличная инвестиция в будущее!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Недвижимость 13:09 Пятница 0 533 До конца года ещё двое молодых людей из числа детей-сирот могут получить квартиры В исполкоме Кременчугского горсовета прошло заседание рабочей группы по подготовке предложений и принятию решений относительно использования в 2018 году субвенции из государственного бюджета на проектные, строительно-ремонтные работы, приобретение жилья и помещений для развития семейных форм воспитания, приближенных к семейным, и обеспечение жильём детей-сирот, лиц из их числа, которое провела заместитель мэра Ольга Усанова.