» » » » В каком районе Киева купить квартиру?
21:39 Вторник 0 620
21:39, Вторник, 27 ноября 2018

В каком районе Киева купить квартиру?

Приобрести квартиру в Киеве — это мечта многих украинцев. Однако часто люди принимают необдуманные решения, покупая дешёвое жильё в отдалённых спальных районах, о чём потом очень сожалеют. Киев — достаточно большой город, поэтому необходимо подходить к выбору взвешено, рассматривая все доступные варианты.

Правый берег Днепра


На правом берегу недвижимость традиционно дороже. Но и преимуществ жизни здесь больше. Так, уже сегодня можно купить относительно недорогие квартиры в строящемся ЖК "Отрадный" в Соломенском районе. Вниманию покупателей представлено современное жильё на одну, две или три комнаты с удобной планировкой и большой жилой площадью.

Купить квартиру в ЖК «Отрадный»

Преимущества покупки жилья в ЖК «Отрадный»:
  • развитая инфраструктура;
  • рядом имеются детские сады, школы, торговые центры;
  • транспортная доступность — к центру идёт скоростной трамвай, недалеко находятся остановки общественного транспорта.

Соломенский район считается одним из лучших в плане покупки жилья. Здесь есть несколько парков, медицинские учреждения, район достаточно зелёный, много места для прогулок с детьми. В принципе, всё это же относится и к другим правобережным районам: Голосеево, Святошино, Оболонь. В самом же центре — на Подоле, Печерске — квадратные метры обойдутся очень дорого. К тому же, жизнь в центре — это постоянный шум и движение, поэтому подойдёт она не всем.

Левый берег


На левом берегу расположены густо заселённые районы: Троещина, Харьковский и Лесной массивы, Дарница. Активно застраивается южное направление в сторону Борисполя. Квартиры на Троещине считаются наиболее доступными, однако отсюда очень далеко добираться в другие части города. Сказывается также отсутствие метро.

Много новых ЖК появляется вокруг станций метро красной и зелёной веток: Осокорки, Позняки, Черниговская, Дарницкая и пр. На инфраструктуру также жаловаться не стоит, поскольку здесь есть всё, что необходимо для нормальной комфортной жизни.

Таким образом, если взвесить все "за" и "против", Правый берег является оптимальным вариантом. Более того, застройщики сотрудничают с банками, благодаря чему покупателям предлагают выгодные условия приобретения жилья с рассрочкой на три года без каких-либо процентов. Если же Вы в состоянии оплатить всю сумму сразу, то можно получить внушительную скидку. Сэкономленных денег Вам хватит на покупку мебели или огромного телевизора в гостиную.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Недвижимость 13:09 Пятница 0 526 До конца года ещё двое молодых людей из числа детей-сирот могут получить квартиры В исполкоме Кременчугского горсовета прошло заседание рабочей группы по подготовке предложений и принятию решений относительно использования в 2018 году субвенции из государственного бюджета на проектные, строительно-ремонтные работы, приобретение жилья и помещений для развития семейных форм воспитания, приближенных к семейным, и обеспечение жильём детей-сирот, лиц из их числа, которое провела заместитель мэра Ольга Усанова.