» » » » Преимущества покупки квартиры в новом ЖК Greenville на Печерске в Киеве
18:22 Вторник 0 909
18:22, Вторник, 19 марта 2019

Преимущества покупки квартиры в новом ЖК Greenville на Печерске в Киеве

Основные объёмы жилищного строительства в Киеве охватывают спальные районы и пригороды. В последние годы активно застраивают Оболонь, Выдубичи, Позняки, Святошино, Троещину. Пользуется спросом жильё в городах-спутниках: Вишневое, Ирпень, Борисполь, Бровары. Это вполне понятная тенденция, так как квадратные метры в таких отдалённых от центра локациях обходятся значительно дешевле.
Тем не менее обеспеченные представители среднего класса отдают предпочтение историческим районам украинской столицы. Так, если Вы давно мечтали жить в центре Киева, обратите внимание на новый жилой комплекс на Печерске. Застройщик Greenville уже анонсировал начало продаж квартир в Печерском районе Киева. 12 домов в общем архитектурном стиле ждут своих хозяев.

Чем привлекателен Печерский район Киева


Можно долго рассказывать про Печерск. Именно здесь находятся одни из главных достопримечательностей Киева и Украины в целом: Киево-Печерская Лавра и Печерская крепость. С крутых берегов Днепра открываются захватывающие дух виды на Левый берег. В этом округе много зелёных парков. Важен и тот факт, что именно на Печерске расположены офисы компаний, большие магазины и торговые центры.

ЖК Greenville на Печерске в Киеве

Из других преимуществ жизни в новом ЖК Greenville на Печерске выделим следующие:
  • отличная транспортная доступность и множество удобных развязок;
  • рядом находятся станции метро и остановки общественного транспорта;
  • буквально в течение 10-ти минут Вы доберётесь до Крещатика;
  • отлично налаженная инфраструктура — супермаркеты, библиотеки, поликлиники, кинотеатры и рестораны.

Но, в то же время, новый ЖК будет ограждён от столичного шума и окружён ухоженными скверами и парками. Здесь будет достаточно места и для отдыха, и для прогулок с детьми.

Особенности нового жилого комплекса Greenville


Квартиры относятся к элитному классу. То есть, можете быть на 100-процентов уверенными в том, что Вам попадутся нормальные, адекватные и культурные соседи, с которыми Вы обязательно найдёте много общих тем для общения. Предусмотрены квартиры различной площади и планировки — от небольших и компактных апартаментов студий для молодых и активных, до многоуровневых квартир с несколькими ванными и спальнями.

Новостройки идеально впишутся в общую архитектуру Киева. Строятся они по монолитно-каркасным технологиям, что является гарантией их надёжности и стойкости на протяжении сотен лет.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Недвижимость / Фото 22:13 Понедельник 0 718 Жилой комплекс «Озерний гай Гатне» под Киевом О переезде в Киев мечтают многие жители Украины: высокие зарплаты, больше возможностей реализовать себя, насыщенная культурная жизнь. Однако людей отпугивают не только стоимость квадратного метра недвижимости, но и сама концепция застройки, когда на небольшой территории возводят несколько 25-этажных муравейников. При этом развитию инфраструктуры не всегда уделяется достаточно внимания. В результате жильцы новых домов испытывают проблемы с устройством детей в школы и детские сады.