» » » » Преимущества жизни в Киеве: квартиры на Софиевской Борщаговке
15:30 Воскресенье 0 888
15:30, Воскресенье, 24 марта 2019

Преимущества жизни в Киеве: квартиры на Софиевской Борщаговке

Активное жилищное строительство ведётся практически в любом областном центре Украины. В последние годы возводятся не отдельные дома, а целые кварталы на тысячи и десятки тысяч семей. Киев, конечно же, в рейтингах по объёмам строительства занимает лидирующую позицию. В этом нет ничего удивительного, так как столицы традиционно привлекают много приезжих и квартирный вопрос там стоит особенно остро.

Софиевская Борщаговка: уютная окраина для жизни


Возведение нового жилья ведётся по многим направлениям. Наиболее состоятельные покупатели в силах позволить себе элитные квартиры на том же Печерске или Подоле. Много появилось коттеджных посёлков и таунхаусов в живописных местностях за пределами столицы. Люди же со средним уровнем доходов выбирают жилые комплексы в городах спутниках и поселках — Софиевская Борщаговка, Ирпень, Вишневое, Бровары. Либо селятся в спальных районах типа Троещины, Харьковского массива, Позняков.

Квартиры на Софиевской Борщаговке

Жизнь на окраине столицы имеет массу преимуществ. В этом Вы сможете убедиться, если перейдёте по ссылке https://sofievska-sfera.com.ua/plans на сайт нового жилого комплекса «Софиевская Сфера», который расположен в Софиевской Борщаговке. Здесь уже можно купить квартиры в новых домах, построенных по монолитно-каркасным технологиям: перекрытия из железобетонных плит, а стены из силикатного кирпича. Причём это не огромные 25-этажные «свечки», а вполне уютные 10-этажные новостройки.

Преимущества покупки жилья в ЖК «Софиевская Сфера»


Прежде всего отметим, что Софиевская Борщаговка административно является отдельным населённым пунктом. Но при этом она вплотную прилегает к Киеву. Буквально несколько минут на общественном или личном транспорте, и Вы на Кольцевой дороге, откуда в любой район города добраться можно в течение 30-50 минут.

Купить жильё в ЖК «Софиевская Сфера»

Из других преимуществ выделим следующие:
  • прекрасно налаженная инфраструктура — под боком супермаркеты, детские сады, школы, поликлиники;
  • более здоровая экология, чем в самом Киеве;
  • отличные виды из окон, много зелени, парков и даже несколько озёр.

Застройщик же предлагает покупателям различные виды квартир: на одну, две или три комнаты. Планировка улучшенная, много свободного пространства, устанавливаются стальные входные двери и металлопластиковые окна с энергоэффективными стеклопакетами. Территория ЖК охраняется и ограждена, есть стоянка для машин, облагороженные прилегающие территории и детские площадки. Купить квартиру в Софиевской Борщаговке можно в рассрочку на выгодных условиях.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Недвижимость 21:45 Среда 0 686 Greenville Park и другие ЖК от застройщика НЕСТ в Киеве Строительная компания «НЕСТ» первая в Киеве и в целом по Украине реализовала концепцию «Город в городе» в соответствии с принципами нового урбанизма. На сегодняшний момент компания является одним из лидеров в области жилищного и коммерческого строительства. Она строит такие известные ЖК в центральных районах Киева: Времена Года, Изумрудный, Покровский Фасад.