» » » » Turkhome: продажа квартир и домов в Турции без посредников
13:55 Вторник 0 815
13:55, Вторник, 25 февраля 2020

Turkhome: продажа квартир и домов в Турции без посредников

Недвижимость во все времена являлась ликвидным активом. Сегодня жителям Украины доступна покупка недвижимости в любых уголках планеты. И если внимательно ознакомиться с предложениями о продаже квартир и домов в Турции от компании Turkhome, Вы с удивлением заметите, что купить недвижимость в Турции можно по более выгодным ценам, чем в Киеве, Одессе или Днепре. При этом Вы получаете современные апартаменты в жилых комплексах и коттеджных посёлках на популярных курортах Турции: Авсаллар, Алания, Махмутлар и многих других. Предлагает агентство также недвижимость в больших городах: Стамбул, Анкара, Измир.

Плюсы и минусы покупки недвижимости в Турции


Купить недвижимость в Турции

Турция, если сравнивать с той же Болгарией или Черногорией, является более дорогой страной. Тем не менее, имея в распоряжении суммы до 50 тысяч евро Вы сможете обзавестись собственной квартирой:
  • выгодное расположение недалеко от моря в посещаемых локациях;
  • удобная планировка в стиле лофт или студио;
  • жилая площадь до 60 метров квадратных;
  • хорошая курортная инфраструктура;
  • парковки, подземный паркинг.

Жители Украины приобретают недвижимость в Турции как для собственного отдыха, так и для сдачи в аренду. Поскольку на средиземноморском побережье этой страны большое количество солнечных дней, поток туристов Вам обеспечен практически круглый год. Также, при условии регулярного проживания, Вы имеете возможность получить ВНЖ, а через пять лет — и гражданство Турецкой Республики.

Жизнь в Турции хороша тем, что зачастую цены на продукты питания, услуги ЖКХ, транспорт, развлечения ниже, чем в Украине. Из минусов же стоит выделить особый менталитет населения, языковой барьер, время от времени случающиеся перебои с подачей электроэнергии. Также, если Вы желаете зарегистрироваться в качестве ИП в этой стране, необходимо проживание на протяжении не менее пяти лет.

Как купить квартиру в Турции через компанию Turkhome


Продажа жилья у моря в Турции от застройщика по выгодной цене

Данное агентство сотрудничает с ведущими застройщиками, которые возводят современные жилые комплексы не только в курортных городах, но также в Стамбуле или Измире. Если какой-то из представленных вариантов на сайте turkhome.com.ua Вам пришёлся по душе, достаточно оставить заявку на сайте для связи с агентом. Вам будет предложена возможность перелёта в Турцию и ознакомления с выбранными объектами. Передача денег производится наличными или на банковский счёт на основании официального договора. Юридическая чистота и безопасность сделки гарантирована на всех этапах её реализации.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Недвижимость 14:34 Вторник 0 570 В каких случаях потребуется экспертная оценка имущества Если Вы планируете провести сделку по купле-продаже автотранспортного средства, жилой или коммерческой недвижимости, может потребоваться оценка эксперта, которая поможет установить реальную рыночную стоимость объекта. Данную услугу предоставляют оценочные компании и экспертные бюро, которые учитывают массу факторов, влияющих на цену. К данной услуге прибегают как физические, так и юридические лица.