» » » » Агентство недвижимости в Киеве: полный спектр услуг от Capital House
17:01 Пятница 0 1 141
17:01, Пятница, 15 мая 2020

Агентство недвижимости в Киеве: полный спектр услуг от Capital House

Часто на сайтах объявлений, связанных с недвижимостью, люди пишут, что готовы продать/купить квартиру, снять жильё в аренду без посредников. Таким образом они пытаются сэкономить на услугах риелтора. Но как показывает практика, именно на рынке недвижимости случается наибольшее количество мошенничества. Пытаясь сэкономить, клиентам в результате приходится тратить время, деньги и нервы на судебные разбирательства или обращения в правоохранительные нормы. Если же Вы заручитесь поддержкой специалистов из АН Capital House, то избавите себя от любых неприятностей.

Какие услуги предлагает агентство недвижимости


Конечно же, риелторы берут за свою помощь определённый процент от суммы сделки. Однако, профессиональные услуги агентства недвижимости Capital House в Киеве помогут Вам оперативно и с гарантией юридической безопасности решить любые вопросы:
  • продажа и покупка квартир в новостройках или на вторичном рынке;
  • дома и коттеджи в частном секторе или загородных посёлках в Киевской области;
  • оценка земельных участков;
  • операции с коммерческой недвижимостью — продажа, покупка, аренда или сдача в аренду;
  • инвестиции в недвижимость — один из наиболее эффективных методов приумножения доходов.

Услуги агентства недвижимости в Киеве

Профессиональный риелтор — это многопрофильный специалист, прекрасно разбирающийся в различных вопросах: право, Жилищный кодекс Украины, законодательство, тенденции рынка, технические вопросы, касающиеся реального состояния того или иного объекта. Также он прикладывает максимум сил для поиска покупателей и распространения информации на различных площадках. Таким образом, если Вы, к примеру, желаете купить квартиру в Киеве в одном из центральных районов, агент приготовит для Вас обширный список доступных объектов с их детальными описаниями.

Почему выгодно сотрудничать с АН Capital House в Киеве


Агентство уже длительное время работает на рынке столичной недвижимости. Благодаря профессионализму риелторов и обширной базе объектов, Вы сможете быстро подыскать жильё для аренды или покупки. Компания также сотрудничает с корпоративными клиентами, предлагая наилучшие варианты земельных участков и помещений под коммерческое строительство, размещение производственного цеха или магазина.

Агентство недвижимости Capital House

Опытный агент уделяет огромное внимание юридическим аспектам. По этой причине все представленные в каталоге предложения проверены на юридическую чистоту, за ними нет обременения или неоплаченных долгов по ЖКХ. Для получения консультаций заходите на сайт АН Capital House.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Недвижимость 18:14 Суббота 0 696 После иска прокуратуры предприятие добровольно уплатило долг за аренду помещения В апреле 2020 года Кременчугская местная прокуратура обратилась в Хозяйственный суд Полтавской области в интересах исполкома Кременчугского городского совета с исковым заявлением к производственному частному предприятию «землеустроитель».