» » » » Матрасы от производителя - в чём выгода и где лучше купить
14:44 Понедельник 0 769
14:44, Понедельник, 18 марта 2019

Матрасы от производителя - в чём выгода и где лучше купить

Матрас — изделие, покупать которое приходится нечасто. В большинстве случаев его приобретению предшествует долгий выбор, ведь сегодня на рынке представлен невероятный ассортимент моделей.
Не секрет, что матрас — продукция дорогостоящая, в связи с чем его покупка оценивается по множеству критериев. За предложенную производителем цену покупатель желает получить качественную, долговечную, полезную для здоровья вещь. Возникает вопрос: а можно ли матрас купить без наценок и накруток? Об этом и поговорим далее.

Матрасы от производителя бывают доступными


Принято считать, будто ортопедический матрас от производителя можно приобрести недорого исключительно на фабрике. К счастью, это всего лишь заблуждение. Большинство современных производителей охотно сотрудничают с дилерами на взаимовыгодных условиях.

купить матрас от производителяПрактически все фабрики, специализирующиеся на изготовлении матрасов и кроватей, активно вкладывают средства в развитие производства, установление доверительных отношений с поставщиками, расширение модельного ряда, улучшение качества выпускаемой продукции. Целью столь масштабной работы является удовлетворение предпочтений покупателя, ведь это изделие, качество которого оценивается в комплексе. В представлении большинства качественный матрас должен быть:
  • комфортным;
  • экологичным;
  • гипоаллергенным;
  • долговечным;
  • практичным;
  • стильным;
  • приемлемым по цене.

Чтобы изготовить и грамотно продвинуть подобную продукцию, производители прибегают к помощи профессиональных ритейлеров и дилеров — истинных знатоков выгодного представления товара на рынке.

Как показывает сложившаяся практика, такой подход выгоден и фабрике, и продавцу, и самому покупателю. Производителем устанавливается розничная цена изделий, утверждаются совместные распродажи и скидки. Любые изменения ассортиментного ряда производятся только по согласованию с производителем. В связи с этим одно и то же изделие от одной фабрики представлено в различных магазинах по одинаковой цене. Ценовая политика производителя распространяется на все точки продаж, что только на руку покупателям.

Покупать матрасы у официальных дилеров — это выгодно!


Посетив интернет-магазин magdek.com.ua официального ритейлера фабрики, Вы точно не упустите наиболее выгодное предложение. Дело в том, что дилерские точки продаж представляют продукцию нескольких производителей, что положительно сказывается на ассортименте. Посетитель магазина может оценить весь модельный ряд, сопоставить отдельные изделия по цене и ключевым характеристикам. Такой подход к покупке матраса обеспечивает максимально объективный, взвешенный выбор изделия.

Не менее важный довод в пользу дилерских магазинов — наличие в каталогах широкого ассортимента сопутствующих товаров для сна. Это позволяет сэкономить время и с выгодой приобрести в одном месте всё необходимое.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Отдых и оздоровление / Видео / Фото 16:48 Вторник 0 590 Райское место для отдыха: что посетить в Буковеле летом Многие люди, выбирая место для летнего отпуска, отдают предпочтение Карпатам с экологически чистым воздухом и красивой природой. Отдых в Буковеле в тёплое время года особенно прекрасен, поскольку можно искупаться в горных реках, отправиться в поход и посетить множество местных достопримечательностей.