» » » » Порядок выплаты материальной помощи «чернобыльцам» и пострадавшим участникам АТО
15:33 Воскресенье 0 1 894
15:33, Воскресенье, 23 июня 2019

Порядок выплаты материальной помощи «чернобыльцам» и пострадавшим участникам АТО

Комплексной программой социальной защиты населения Полтавской области на 2013–2020 годы, предусмотрена выплата материальной помощи в соответствии с Порядком выплаты дополнительной материальной помощи на оздоровление в санаторно-курортных учреждениях, расположенных на территории Полтавской области, гражданам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы, отнесённым к первой категории, детям с инвалидностью, инвалидность которых связана с Чернобыльской катастрофой, и пострадавшим участникам АТО (далее — Порядок).
Согласно Порядку в 2019 году дополнительная материальная помощь выплачивается в сумме фактически произведённой доплаты (с округлением до одной гривны), но не более 4 000,00 гривен, гражданам, которые обеспечены санаторно-курортным лечением в санаториях, расположенных на территории Полтавской области, за средства государственного бюджета сроком на 18 дней, после возвращения с лечения и при подтверждении доплаты за собственные средства, в случае недостаточности суммы денежной помощи для компенсации стоимости санаторно-курортного лечения, установленной на государственном уровне.

Для получения указанной материальной помощи на оздоровление гражданин после возвращения с санаторно-курортного лечения подаёт в Управление социальной защиты населения по месту регистрации заявление на выплату дополнительной материальной помощи на оздоровление и квитанцию о доплате за предоставление дополнительных услуг за счёт собственных средств, оформленную надлежащим образом и скреплённую печатью санаторного учреждения.

За подробной информацией по вопросу выплаты дополнительной материальной помощи на оздоровление в санаторно-курортных учреждениях:
  • граждане, зарегистрированные в Автозаводском районе г. Кременчуга, могут обратиться в Управление социальной защиты населения по адресу: пр-т Свободы, 66, тел. 79-10-26;
  • граждане, зарегистрированные в Крюковском районе г. Кременчуга — в Управление социальной защиты населения по адресу: ул. И. Приходько, 90, тел. 6-21-44.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление / Фото 14:02 Четверг 0 1 203 Матрасы в Харькове от интернет-магазина мебели «Barin House» Случалось ли с Вами такое, что утром Вы просыпались с болью в спине или шее? Не самая приятная ситуация. Одна из возможных причин — неправильно подобранный матрас. Интернет-магазин мебели «Барин» предлагает Вашему вниманию широкий выбор ортопедических матрасов, которые обеспечат Вам комфортный и продолжительный сон без дискомфорта и утренних страданий.