» » » » Кременчужанам советуют на праздники сидеть дома, массовый отдых на природе отменяется
16:19 Суббота 0 994
16:19, Суббота, 18 апреля 2020

Кременчужанам советуют на праздники сидеть дома, массовый отдых на природе отменяется

На Пасхальные праздники кременчужан призывают оставаться дома и не нарушать режим карантина. Не стоит рисковать и выезжать на природу.
Кременчужанам советуют на праздники сидеть дома, массовый отдых на природе отменяетсяИ правоохранители, и работники ГСЧС предупреждают о запрете массового отдыха на природе. Это связано как с необходимостью соблюдением карантинных мер, так и с опасностью возникновения пожаров в экологических зонах.

Все зоны отдыха будут патрулироваться правоохранителями, работниками ГСЧС и военнослужащими Нацгвардии. К нарушителям будут применяться штрафные санкции. Поэтому не стоит испытывать судьбу, а лучше прислушаться к советам. Это может спасти здоровье и даже жизнь.

Напомним, что за нарушение режима карантина предусмотрен штраф от 17 000 до 32 000 гривен. Не подвергайте себя и своих близких опасности. Помните, простые вещи спасают жизнь!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление 11:47 Понедельник 0 620 Санаторно-курортное лечение участников АТО В соответствии с порядком использования средств, предусмотренных в Государственном бюджете на обеспечение пострадавших участников Революции достоинства, участников АТО и лиц, осуществлявших мероприятия по обеспечению нацбезопасности и обороны, отпора и сдерживания вооружённой агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях санаторно-курортным лечением, утверждённого постановлением Кабинета Министров Украины от 31.03.2015 г. № 200 (далее Порядок) Управления социальной защиты населения за счёт средств государственного бюджета обеспечивают бесплатными путёвками в санаторно-курортные учреждения.