» » » » Недорогой пансионат для пожилых в Харькове
15:57 Пятница 2 4 251
15:57, Пятница, 8 мая 2020

Недорогой пансионат для пожилых в Харькове

Пожилым людям требуются особые условия: уход, постоянное общение, помощь в выполнении тех иных действий. Хорошо, когда человек даже в преклонном возрасте сохраняет хорошую физическую форму и ясность ума, может самостоятельно заботиться о себе и даже помогать внукам. Однако, наступление старости зачастую сопровождается и характерными заболеваниями. Если же Вы постоянно заняты семьёй и работой, на пожилых родственников попросту не хватает времени. Обеспечить им надлежащий уход помогут специалисты из домов для престарелых Рена-Мед в Харькове и других городах Украины.

Частный пансионат для престарелых: недорогие и качественные услуги


Пансионат расположен в тихом районе недалеко от центра города. Здесь постояльцев ожидают просторные и комфортные палаты со всем необходимым: от кнопки вызова медсестры до телевидения и бесплатного интернета. В недорогой дом престарелых в Харькове Рена-Мед принимают как активных дедушек и бабушек, так и лежачих больных. Всем будут обеспечены идеальные условия, согласно предписаниям лечащих врачей. Отметим также, что частные пансионаты Рена-Мед работают и в других городах Украины: Киев, Днепр, Львов, Ровно, Тернополь и пр.

Дом престарелых в Харькове

Основные доводы, почему именно здесь Ваши престарелые родственники будут чувствовать себя наилучшим образом:
  • общение со сверстниками, соседями по палате, отзывчивым медицинским персоналом;
  • нахождение под контролем медсестёр — своевременный приём медпрепаратов, индивидуальная диета, помощь в реабилитации после инсультов и инфарктов;
  • регулярное проведение оздоровительных процедур;
  • оказание полного спектра гигиенических услуг, в том числе стирка и глажка одежды;
  • в случае необходимости консультации врачей узкой специализации.

Оценить условия проживания и качества сервиса в частном пансионате для пожилых Вы сможете непосредственно на сайте Рена-Мед: видео, яркие фотографии, подробные описания предоставляемых услуг. Получить дополнительные консультации можно по бесплатному номеру 0800.



Преимущества недорогого пансионата для пожилых


Человек — существо социальное, которому требуется общение. Но, как показывает жизненный опыт, мы больше предпочитаем общаться с людьми примерно одинакового с нами возраста. По этой причине престарелые родственники чувствуют себя одиноко, что негативно отображается на их здоровье. В частном пансионате подобных проблем не возникает, старички могут вести довольно активную жизнь за общим просмотром передач, прогулками и играми со своими одногодками.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    2 комментария
    1. Лина Спесивцева
      Лина Спесивцева из Украина
Kharkiv
      9 мая 2020 20:07 #552977
      -1
      ... что ж не указали насколько он " недорогой" ? А преимущества в чём? Только в том, что недорогой???
      1. Newsmaker
        Newsmaker из Украина
Kremenchug
        9 мая 2020 22:14 #552978
        +1
        Лина, перечитайте еще раз.
    Отдых и оздоровление 10:19 Понедельник 0 386 Работа загородных детских лагерей станет возможной после пересмотра карантинных ограничений Об этом на заседании исполкома Кременчугского городского совета обратила внимание вице-мэр Ольга Усанова. Она в очередной раз отметила, что старт детской оздоровительной кампании будет дан после пересмотра карантинно-ограничительных мероприятий на государственном уровне, которое запланировано на 22 июня, а также после получения соответствующего разрешения с регламентом по организации оздоровления и отдыха детей в загородных лагерях, которые должны поступить от высших органов власти.