» » » » Где отдохнуть в Украине в связи с закрытием границ: Трускавец
15:45 Вторник 0 1 434
15:45, Вторник, 19 мая 2020

Где отдохнуть в Украине в связи с закрытием границ: Трускавец

В 2020 году мир столкнулся с серьёзной проблемой в виде пандемии. Существуют опасения, что из-за неё многие страны не откроют свои границы для туристов, соответственно, жителям Украины придётся выбирать место для отдыха внутри страны. К счастью, у нас есть много прекрасных туристических направлений. Одним из известнейших курортов в Карпатах является Трускавец, целебные свойства воздуха и воды из природных источников в котором были известны ещё в XIX веке. Забронировать жильё в гостиницах и отелях Трускавца Вы имеете возможность прямо сейчас с сервисом 4Relax.

Сколько стоит отдых в Трускавце: актуальные цены 2020


В курортном городе представлено огромное количество больших гостиниц и отелей, небольших пансионатов семейного типа, санаториев. Имеется также возможность снять жильё и у местных жителей. Подходящий по цене и условиям номер в Трускавце можно забронировать на 4Relax, где представлен широкий выбор практически во всех отелях и оздоровительных учреждениях. Категории номеров в Трускавце:
  • эконом-класс;
  • оздоровительные санатории;
  • частные небольшие отели и виллы;
  • фешенебельные гостиницы Премиум-класса с номерами VIP и Люкс-класса;
  • эко-отели, зелёный туризм.

Уровень цен будет зависеть от предлагаемых услуг. Например, в недорогих гостиницах и санаториях номера бронируют по ценам от 400-500 гривен в сутки с человека. При этом отдельно придётся доплачивать за питание и прохождение различных процедур. Если же брать заведения более высокого уровня, то номера стандарт в них сдаются от одной тысячи и выше. То есть, как видим, отдых в Трускавце по карману практически каждому жителю Украины со стабильным доходом.

Отдых в Трускавце

Почему стоит съездить на отдых в Карпаты и Трускавец


Понятно, что отдых в Карпатах и лечение в Трускавце пользуются наибольшим спросом в зимнее время. Летом же большинство отдыхающих отправляются в южные области к Чёрному и Азовскому морям. Но и в Трускавце или на курортах Моршина можно отлично провести летний отпуск:
  • во многих санаториях и гостиницах имеются бассейны, планируется строительство самого большого аквапарка в Восточной Европе;
  • занимательные культурные программы и туристические туры по Карпатам, За- и Прикарпатью;
  • выезды в горы, поездки на квадроциклах по сложным трассам, экстремальные спуски по рекам;
  • огромное количество ночных клубов, кафе и ресторанов.

Таким образом, отдохнуть летом и оздоровиться в Трускавце может каждый.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление 12:21 Пятница 0 1 219 Дезинфекция рук: как уничтожить бактерии и предотвратить сухость кожи На руках живёт около 800 тысяч бактерий. В течение рабочего дня мы соприкасаемся с 10 миллионами различных микроорганизмов. При очищении патогенные микробы быстро погибают: они смываются мылом, водой, специальными антисептическими составами. Популярность стремительно набирают натуральные антибактериальные средства с их эффективным и деликатным воздействием. Но на грязных руках выживают 95% всех микроорганизмов и начинают своё активное размножение.