» » » » «Вилла Добра»: дом престарелых и лежачих больных в Кременчуге
14:34 Четверг 0 1 162
14:34, Четверг, 10 сентября 2020

«Вилла Добра»: дом престарелых и лежачих больных в Кременчуге

Уход за престарелыми людьми и лежачими больными — сложная задача. Обеспечить его в стандартных домашних условиях вряд ли удастся, ведь человеку нужен особый уход. Проблема становится значительно сложнее, если это лежачий больной, возле которого постоянно кто-то должен находиться. Наём сиделки станет неплохим выходом. Однако услуги квалифицированной медсестры обходятся недёшево. Также, если ищете персонал по частным объявлениям, нет гарантии, что у няни действительно имеется необходимый опыт.

Дом престарелых и хоспис в Кременчуге «Вилла Добра»


Отличной альтернативой домашнему уходу станет специально предназначенное для этой цели частное заведение. Дом престарелых Кременчуг «Вилла Добра» — это один из филиалов всеукраинской сети. Он находится за пределами города в тихом и спокойном окружении, вдалеке от промышленных гигантов и оживлённых магистралей.

Дом престарелых в КременчугеНа работу в дом престарелых в Кременчуге набирают профессиональный медперсонал и реально практикующих врачей, которые создадут необходимые условия для полноценной жизнедеятельности людей в возрасте и лежачих больных:
  • своевременный приём необходимых медикаментов по графику;
  • сбалансированная диета с учётом индивидуальных требований пациента;
  • просторные палаты с телевидением и интернетом;
  • регулярные прогулки и отдых на свежем воздухе самостоятельно или в коляске под присмотром сестры;
  • возможность общаться с другими пациентами, что лучше, чем нахождение в полном одиночестве в условиях городской квартиры.

Вне зависимости от состояния пациента ему будет гарантировано требуемое медицинское обслуживание и ежедневный обход палат главным врачом. В хосписе находятся также лежачие больные на терминальных стадиях неизлечимых заболеваний. Медперсонал создаёт для них идеальные условия и делает всё возможное для избавления от боли и страданий.

Частный дом престарелых в Кременчуге: цены


«Вилла Добра»: дом престарелых и лежачих больных в КременчугеЕщё в советские времена в Украине существовала сеть государственных домов престарелых с бесплатным содержанием. Условия проживания в них были далеки от европейских стандартов. Частные хосписы являются платными, но в них действует гибкая ценовая политика. Например, дешевле всего обходится базовая программа, в которую входят:
  • труд обслуживающего персонала и медиков;
  • трёхразовое питание;
  • медикаменты и лекарства;
  • необходимые процедуры.

Стоимость проживания возрастает, если Вы хотите поселить родственника в отдельную палату или в комнату с более комфортными условиями. Получить более конкретную информацию про стоимость услуг можно непосредственно от администраторов дома престарелых в Кременчуге.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление 15:44 Четверг 0 855 В Гоструда рассказали о переносе отпуска в случае временной нетрудоспособности В соответствии с ч. 2 ст. 11 Закона Украины «Об отпусках» ежегодный отпуск должен быть перенесён на другой период или продлён в случае временной нетрудоспособности работника, удостоверенной в установленном порядке.