» » » » Апбит Кейтеринг: услуги кейтеринга в Киеве от профессионалов
20:56 Четверг 0 1 050
20:56, Четверг, 5 ноября 2020

Апбит Кейтеринг: услуги кейтеринга в Киеве от профессионалов

До недавнего времени любое мероприятие, будь то юбилей, детский день рождения или новогодний корпоратив, проводили преимущественно в ресторанах, кафе и даже на квартирах или в частных домах. Сегодня же приоритеты изменились. С компанией Upbeat Catering, с услугами которой можно ознакомиться на сайте upbeatcatering.net.ua, можно заказать кейтеринг, то есть выездное обслуживание торжественных мероприятий в Киеве и Киевской области где угодно: на природе, туристических базах, прямо в офисе или в своём коттедже. При этом обслуживание будет соответствовать самым высоким критериям ресторанного сервиса с сервировкой столов, предупредительными официантами и кухней на любой вкус.

Свадьба: виды кейтеринга популярные в Киеве


Услуги кейтеринга в Киеве

Прежде всего, молодожёны в большинстве своём желают удивить гостей и друзей проведением свадьбы в самых необычных локациях. Таким образом, профессионалы компании Upbeat Catering обеспечат безупречное проведение свадьбы:
  • формат пикника;
  • фуршет на западный манер;
  • салат-бар — идеальный формат для поклонников правильного, здорового и рационального питания;
  • классический банкет с выездом на природе или в помещении;
  • шведский стол и пр.



Согласитесь, гораздо приятнее проводить такой торжественный момент в необычном месте. А профессиональные сотрудники кейтеринговой компании гарантируют, что все приглашённые гости будут сытыми и получат максимум наслаждения от вкусной кухни и качественного обслуживания.

Бизнес-кейтеринг: форматы проведения мероприятий


Бизнес-кейтеринг в Киеве

При проведении тренингов, переговорных процессов или корпоративных праздников, очень важно, чтобы всё было оформлено по наивысшим стандартам. Потенциальные партнёры и солидные клиенты очень тщательно оценивают компанию и на них необходимо произвести неизгладимое впечатление. В компании Upbeat Catering Вам предложат следующие виды кейтеринга для бизнес-мероприятий:
  • фуршет;
  • кофе-брейк;
  • бизнес-ланч;
  • банкет по поводу подписания важного договора;
  • пикник;
  • шведский стол.



Подготовка к проведению мероприятия предполагает составление меню, чтобы каждый мог подкрепиться. А как известно, сытые и довольные клиенты гораздо охотнее идут навстречу и соглашаются на Ваши условия. Сотрудники компании Upbeat Catering обеспечивают комплексную организацию мероприятия: подвозят и расставляют необходимую мебель, столовый текстиль и посуду, подготавливают площадку для проведения мероприятия, обслуживают гостей. После окончания фуршета выполняется косметическая уборка. Цены и полный перечень услуг Вы сможете узнать на сайте компании и при непосредственном общении с менеджерами.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление 15:21 Воскресенье 0 779 Дополнительные выплаты во время санаторно-курортного оздоровления В соответствии с областной комплексной социальной программой уже не первый год в Полтавской области предусмотрены дополнительные гарантии отдельным льготным категориям граждан, которые имеют право на обеспечение санаторно-курортным лечением.