» » » » 1478 детей Кременчугской городской территориальной общины отдохнули в детских лагерях
09:51 Понедельник 0 598
09:51, Понедельник, 20 сентября 2021

1478 детей Кременчугской городской территориальной общины отдохнули в детских лагерях

Об этом 16 сентября на заседании городского штаба по организации оздоровления и отдыха детей Кременчугской городской территориальной общины летом 2021 года сообщила заместитель мэра Ольга Усанова.
Вице-мэр отметила, что по состоянию на 15 сентября 2021 года услугами оздоровления и отдыха детей охвачено 1 478 детей Кременчугской городской территориальной общины, из них отдыхом — 127 детей и 645 детей — за счёт путёвок, приобретённых за бюджетные средства, и 706 детей за счёт возмещения части стоимости путёвки детским учреждениям оздоровления и отдыха.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

По информации Ольги Усановой, в 2021 году из бюджета Кременчугской городской территориальной общины на оздоровление и отдых детей в пригородных лагерях выделено более 6,2 млн грн. гривен. Из них более 2,7 млн грн. — на приобретение 290 путёвок для детей, нуждающихся в особом внимании и поддержке, а также 193 тыс. грн. на приобретение 23 путёвок для детей с инвалидностью, которые не способны к самообслуживанию, вместе с сопровождающим лицом.

На механизм возмещения части стоимости путёвки детским учреждениям оздоровления и отдыха за предоставленные услуги по оздоровлению и отдыху детей, которые зарегистрированы на территории Кременчугской городской территориальной общины, выделено из бюджета Кременчугской городской территориальной общины 1 млн 063 тыс. грн. и 708 824 грн. из областного бюджета. Сумма возмещения на одного ребёнка в возрасте от 7-ми до 18 лет составила 2 510 гривен. Частичным возмещением обеспечено 706 детей.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

В целом оздоровление в летом 2021 года прошло на должном уровне. Это отметили и представители контролирующих служб, в том числе и Госпродпотребслужбы. Поэтому Ольга Усанова вручила благодарности руководителям и работникам детских загородных заведений оздоровления и отдыха.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление 18:42 Понедельник 0 661 Як вибрати виробника басейну в Україні? Якщо Ви вирішили купити готовий басейн, то напевно хочете отримати найкращий варіант. І ми поділяємо Ваше бажання, оскільки басейн — це відповідальне рішення, яке потребує знань і професіоналізму. Звичайно, здійснити монтаж можна і своїми силами, проте це тягне за собою ризики в якості та експлуатації. До того ж дійсно якісний композитний басейн не підняти поодинці. Як тоді ж вибрати виробника басейнів і не потрапити в халепу?