» » » » Отдых во Львове. В каком отеле часто бывает Порошенко и Зеленский
11:00 Среда 0 516
11:00, Среда, 27 октября 2021

Отдых во Львове. В каком отеле часто бывает Порошенко и Зеленский

Отдых во Львове. В каком отеле часто бывает Порошенко и Зеленский. Львов отдых 2021-2022 - у нас Вы найдёте цены на номера с фотографиями и телефонами, и название гостиниц, в которых стоит остановиться.
Львов – город на западе Украины, примерно в 70 километрах от границы с Польшей. Архитектура города хранит следы польского и австро-венгерского наследия и сочетает стили Восточной и Центральной Европы, а именно Италии и Германии. В парке Высокого замка на вершине горы сохранились руины крепости XIV века князя Льва. Отсюда открывается панорамный вид на зелёные купола церквей и окружающие город холмы.

Львов — своего рода культурная столица. А Старый город представляет собой удивительно гармоничный европейский уголок. Сюда приезжают, чтобы погулять по центру, сходить в ресторан, попить кофе, послушать многочисленных уличных музыкантов и познакомиться с очень богатой культурой Украины. Львовяне — гостеприимные, интеллигентные люди, которые очень любят свой город. И большинство туристов тоже очаровываются ими.

Отдых во Львове. В каком отеле часто бывает Порошенко и Зеленский

Планирование поездки на отдых во Львов начинается с поиска жилья. Во Львове проживание разделено на несколько категорий, цена также зависит от выбранного района. Самой большой популярностью пользуются отели в центре города, такие как отель «Швейцарский», следующий по популярности район возле вокзала, потом далее от центра и потом уже загородные виллы и отели. Стоит отметить, что районы за городом на данный момент немного недооценены, в этих районах несколько самых больших и чистых парков в городе, довольно развитая инфраструктура, а ехать до центра не так уж долго.

Западная туристическая столица Украины - Львов уже много лет встречает гостей из разных уголков страны и из-за рубежа, таких как: Канада, США, Англия, Германия, Италия. Кажется, что в городе Льва каждый дом, квартал, переулок дышат историей. Они хранят память о том, что произошло много веков назад. Это и создаёт неповторимый шарм, которым пленяются туристы, едва ступив на львовскую землю. Поэтому трудно даже представить, что кто-то ещё не успел побывать в этом замечательном городе. Но в действительности есть много людей, которые только собираются посетить город Льва и не знают, что необходимо обязательно увидеть во Львове.

В каждом районе есть предложения по жилью в частном секторе, в основном это комната в доме или в пристройке, в основном с удобствами во дворе и общей кухней. Всё, что имеет санузел в номере, кондиционер и т. д., мы уже относим к мини-гостиницам.


Дорого ли отдыхать во Львове?


Многие туристы возмущены ценами на жильё во Львове, а так ли это дорого в сравнении с проживанием в других городах? Учитывая тот факт, что люди едут во Львов не на заработки а отдыхать, то хочется привести небольшой пример. Средняя цена ночи в хостелах от 300 гривен, и поверьте, не каждый сможет или захочет жить в подобного вида гостинице. Дешевле жилья, чем хостел, не найти, во Львове хостелов не так мало, но есть частный сектор (отели, мини-отели), он лучше хостела тем, что у Вас отдельная комната, а не общая, и цена не очень большая. Осенью 2021 года встречаются предложения по частному сектору даже по 1600 грн/сутки, средняя цена составляет 2300 грн/сутки. Хороший двухместный номер со всеми удобствами ТВ и Wi-Fi можно найти за 2000 гривен, но из-за роста тарифов 2021-2022 год цены на проживание могут немного скорректироваться.


Львов - это не только отдых в историческом городе, но и гастро-туризм


Не историей единой Львов интересный. Важнейшей составляющей города Льва является гастро-туризм. Рестораны, бары и кафе очень многих людей поразили. Но кроме ресторанов на отдыхе во Львове Вас ждёт замечательная площадь развлечений на Площади Ринок, самый лучший на западе страны Львовский аквапарк, удивительные парки и музеи и очень много различных кафе, ресторанов и баров. Но это ещё не все, одной из самых главных особенностей Львовской осени - являются вечеринки до самого рассвета. Вечеринки во Львове это то, что Вы наверняка запомните об осени. Рекомендуем посетить ресторан Валентино.

Итак, коротко про Отдых во Львове


Город сам по себе людям и туристам очень нравится, центр, архитектура, рестораны и развлечения только добавляют баллов, средняя оценка отдыха как правило 9.7 балла, основана она на 375 отзывах об отдыхе во Львове на реальных отзывах гостей этого старинного города.


Отель «Швейцарский» 4* во Львове — это место, с которого стоит начать знакомство с городом Льва. Львов — город, который славится знаменитыми памятниками, гостеприимством и радушием к своим гостям, яркими развлекательными заведениями. Лучший отель города, который расположен в центре города на улице Князя Романа, предлагает Вам отличные условия проживания, великолепный сервис, невероятное количество услуг спецпредложений, а также непревзойдённое настроение от пребывания в действительно европейском городе!

А непосредственная близость к аэропорту и в центральную часть города обещает сделать Ваш визит приятным и удобным.

Если Вы прибываете во Львов с деловым визитом, на выставку или конференцию - отель с идеальным сервисом и хорошим расположением - необходимое условие для того, чтобы Вы чувствовали себя уютно и комфортно. «Швейцарский» - это отель, который объединяет высокий высокий уровень комфорта и приватности.

К Вашим услугам - уютные номера, круглосуточный рум-сервис, англоязычный персонал и множество мелочей, которые делают ведение бизнеса лёгким - вызов такси, организация конференции, тимбилдинг мероприятия, наличие необходимой оргтехники и т. д.


Специально для компании *:
  • 20% Скидки на проживание при одноместном проживании;
  • 25% Скидки при корпоративном заселении;
  • бизнес-ланчи в любое удобное время;
  • зал для конференции на 30 человек, банкетные залы в ресторане и панорамная терраса ресторан «Валентино», одноразовая организация кофе-брейков - бесплатно при корпоративном бронировании ** (более 10 номеров).

* ПРОМО КОД «Бизнес туризм отель Швейцарский»
** Время и условия уточняйте у администратора


Чтобы забронировать номер позвоните:
  • +38 (032) 240-37-77
  • +38 (096) 240-37-77
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление / Фото 11:42 Вторник 0 721 Почему полезно выезжать из города на природу — отдых на свежем воздухе Жителям крупных городов вроде Киева не понаслышке известно, что такое загрязнение воздуха. Уже давно доказано, что постоянное нахождение возле загруженных магистралей и шоссе наносит организму такой же ущерб, как ежедневное выкуривание пачки сигарет и даже более. По этой причине необходимо принимать все возможные меры, чтобы угарные газы и вредные выхлопы не попадали в помещение. Негативно на здоровье влияет и постоянная шумовая нагрузка. Особенно с её влиянием хорошо знакомы жители современных 25-этажных «человейников», которые строят в Киеве. Нередко их возводят возле шумных шоссе и веток железной дороги.