16:13 Неділя 0 854
16:13, Неділя, 2 квітня 2023

На горнолыжные курорты из Алматы: гид по лучшим местам для активного отдыха

Путешествие окрашивается яркими красками, если Вы выбираете для себя активный отдых. Бесспорно, спокойная релаксация тоже имеет свои преимущества, но зато активный способ провести время подарит целый комплекс позитивных моментов. Можно насладиться отдыхом на свежем воздухе, по-новому ощутить своё тело и открыть перед собой неизведанные возможности, занимаясь различными видами спорта. И горнолыжные курорты дарят великолепный тонус, энергию жизни, наслаждение потрясающими панорамными видами. Сегодня пришло время узнать больше полезной информации о базах для горнолыжников, расположенных вблизи Алматы.

Гостиницы и хостелы в городе Алматы, посмотрите на сайте www.realkz.com

 

Действительно, сейчас ценители прекрасных горнолыжных трас, эффектных ландшафтов и безупречного сервиса всё чаще стали выбирать именно Казахстан. Важно отметить, что именно здесь удаётся получить лучшие предложения с оптимальным соотношением стоимости и качества, комфорта и безопасности.

 

На горнолыжные курорты из Алматы

 

Shymbulak

 

Начнём мы с легендарного горнолыжного курорта «Шамбулак», расположенного в непосредственной близости от Алматы. Расстояние до него составляет всего 16 км, так что можно быстро и без проблем добраться до этого оазиса. Представлен широкий спектр активных зимних развлечений, причем варианты найдутся для всей семьи, вне зависимости от возраста, от уровня катания. Безусловно, предоставляется тут и качественное современное снаряжение. Гостеприимно распахивают свои двери и горные отели, расположенные непосредственно на территории комплекса.

 

Итак, совершенно всё снаряжение доступно в аренду. Но лучше иметь при себе фирменную пластиковую карточку курорта. Если её нет, придётся оставлять денежный залог.

 

Сюда с удовольствием приезжают на отдых не только начинающие лыжники и любители, но и профессионалы. Трассы есть всех типов. Если опыта совсем мало, Вы только начинаете обучаться катанию, оптимально подойдёт предельно простая «зелёная» трасса. Когда человек катается более уверенно, на таких трассах уже скучно, поэтому лучше выбрать «синюю». Конечно, профессионалы отправляются на «чёрные» и «красные»: они максимально сложные, позволяют оттачивать мастерство, привлекают роскошными продуманными маршрутами.

 

Когда Вы приехали на отдых всей семьёй, имеет смысл насладиться и другими развлечениями, не ограничиваясь горнолыжными трассами. Здесь катаются на тюбингах, заказывают замечательные конные прогулки. Кто-то предпочитает кататься на квадроциклах, а другим больше нравятся верёвочные парки. Конечно, незабываемые впечатления оставит и полёт на параплане.

 

Некоторые приезжают в Shymbulak специально, чтобы повысить свой уровень катания, довести его до профессионального стандарта. Да, здесь и это возможно: на территории комплекса работает специальная школа. Там готовы обучить профессионально кататься на сноуборде, на лыжах. Можно заниматься в группе, в индивидуальном формате. Тут трудится множество инструкторов, чья помощь незаменима для новичков.

 

Oi-Qaragai

 

Впечатляющий комплекс с комфортабельным отелем. Здесь сделано всё для идеального отдыха, можно спокойно приезжать в горы всей семьёй. Действует пять прокатных пунктов, так что дефицита снаряжения не бывает. Работает инновационная система подачи снега, многие отмечают, что трассы очень удобные. Всего в комплексе функционирует два десятка трасс, любых уровней сложности. Найдутся решения для каждого, комфортные и безопасные. На трассах для профессионалов захватывает дух у самых искушённых лыжников.

 

В Oi-Qaragai свои уроки дают квалифицированные инструкторы. Профессиональные тренеры учтут уровень мастерства, поставят на лыжи новичка, сделают всё для безопасности туриста.

 

Опытные путешественники отмечают: на данной горнолыжной базе существенно выгоднее использовать абонемент. Доступен спектр вариантов в соответствии с возрастом, уровнем профессионализма. С абонементом можно бесплатно занимать место на парковке, неограниченно использовать канатную дорогу, а на отель будет скидка в десять процентов.

 

Каждый сам сумеет подобрать для себя оптимальное решение. Радует, что вблизи Алматы расположены настолько современные горнолыжные курорты на любые предпочтения.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление 12:17 Понеділок 0 748 Дом для престарелых в Киеве: Забота и комфорт для Ваших близких Для многих из нас, забота о наших близких престарелых родственниках становится важной частью нашей жизни. Однако, в современном мире, где ритм жизни становится всё более интенсивным, мы иногда не можем уделять им достаточно внимания и ухода, как хотелось бы. В таких случаях, дом для престарелых в Киеве https://www.dom-prestarelih.com.ua/cities/kiev/ становится идеальным решением.