» » » » Ремонт бытовой техники любой сложности: доступные услуги мастера
18:17 Воскресенье 0 701
18:17, Воскресенье, 22 сентября 2019

Ремонт бытовой техники любой сложности: доступные услуги мастера

Всем известна истина, что бытовая техника бюджетного и среднего уровня, которая массово поставляется в Украину, не отличается длительным сроком службы. Но это не значит, что как только оканчивается гарантийный срок, её сразу же нужно выбрасывать. Есть простые правила, которые помогут продлить жизнь техники: не нарушайте условий эксплуатации, не перегружайте технику, а если же она сломалась, обращайтесь в специализированный сервисный центр, где дают гарантию.

Солярис: профессиональный сервисный центр в Харькове


Ремонт телевизоров в Харькове

Поломка холодильника, стиральной машинки или микроволновой печи — это не самое приятное, что может случиться в жизни. Но выход всегда есть, в сервисном центре Solaris - лучший ремонт техники в городах Харьков и Одесса гарантирован. Мастерская обслуживает различные виды техники:
  • телевизоры;
  • компьютеры, ноутбуки, оргтехнику;
  • электрические музыкальные инструменты;
  • газонокосилки и другое садовое оборудование;
  • весь спектр бытовых электроприборов от пылесосов до блендеров и фенов.

Многие пользователи могут похвастаться своими знаниями электротехники и электроники. Но ни один производитель не советует самостоятельно разбираться с причиной поломки без должного опыта и необходимых инструментов. Достаточно перепутать клеммы, чтобы получить удар током и обесточить весь подъезд. Когда же за ремонт микроволновок в Харькове берётся специалист, он точно определит причину неисправности по характерным признакам. Более того, мастера из «Солярис» используют оригинальные комплектующие, благодаря чему срок службы после ремонта исчисляется годами.

Ремонт микроволновок и СВЧ-печей в Харькове и Одессе

Основные причины выхода бытовой техники из строя


В условиях рыночной экономики производители заинтересованы в увеличении объёмов продаж. Зачастую они этого добиваются за счёт снижения качества. У каждого покупателя есть выбор: купить дешёвое изделие или сразу заплатить больше. Но даже если Вы заплатили большие деньги за телевизор с плоским экраном или фирменную электродуховку, они могут сломаться по причинам, не зависящим от Вас:
  • перепады напряжения в сети;
  • удары молнии и плохое заземление;
  • резкие изменения температурных режимов и накопление конденсата на внутренних схемах.

При обнаружении искр или подозрительного шума при включении, сразу же заказывайте лучшее обслуживание Solaris в Харькове. Лучше один раз заплатить мастеру за выезд и небольшой ремонт, чем потом тратиться на покупку дорогих запчастей или оформлять грабительский кредит на тот же холодильник или посудомоечную машину.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ремонт техники, сервисные центры / Фото 14:57 Вторник 0 1 685 Ремонт бытовой техники: выбор профессионального инструмента Мастерам фирм, предоставляющих услуги по ремонту бытовой техники и бытового электроинструмента, приходится все необходимые инструменты, аксессуары и комплектующие возить с собой. От того, насколько хорошо Вы оснащены, зависит объём выполненной работы, а, соответственно, и Ваш заработок. Какие же инструменты необходимо иметь, чтобы без особого труда отремонтировать стиральную машинку, микроволновую печь, болгарку или шуруповёрт?