» » » » Запчасти к бытовой технике в Харькове и по Украине
12:11 Понедельник 0 1 038
12:11, Понедельник, 11 мая 2020

Запчасти к бытовой технике в Харькове и по Украине

Жизнь современного человека без привычной бытовой техники была бы трудной и утомительной. Даже сложно представить, сколько энергии наши предки тратили на простую стирку одежды или уборку жилища. Все эти операции мы сегодня выполняем при помощи бытовой техники, которая, к сожалению, не вечная и иногда требует ремонта. Если данный вопрос для Вас актуален, в онлайн-магазине remon.com.ua - запчасти для бытовой техники найдёте в широком ассортименте. Приобрести их можно оптовыми партиями или в розницу с доставкой по Харькову и Украине в целом.

Стиральные машины: самые ходовые запчасти


Стиральные машины автомат или активаторного типа с вертикальной загрузкой сегодня используются практически в каждой семье. Поскольку в данном устройстве есть много вращающихся частей и оно постоянно испытывает контакт с влажной средой, та или иная поломка — лишь вопрос времени. Зачастую и сами владельцы приближают появление неисправностей, не придерживаясь элементарных правил эксплуатации.

Запчасти для стиральных машин

Если необходимо починить «стиралку» автоматического или активаторного типа, в интернет-магазине RemON по ссылке https://remon.com.ua/stiralnie-mashini-avtomat/ найдёте нужные запчасти:
  • сальники и подшипники, уплотнительные элементы;
  • нагревательные ТЭНы, насосы, детали к электродвигателю, ремни привода барабана, шкивы;
  • широкий спектр аксессуаров;
  • ручки и замки люка, крестовины, суппорты, фланцы;
  • шланги и патрубки, а также много других деталей для профессионального ремонта.

Компания поставляет комплектующие и аксессуары для ремонта стиральных машин различных производителей: Атлант, Ardo, Ariston, Bosch, Samsung, Gorenje и ещё нескольких десятков брендов. Для покупки интересующей Вас запчасти достаточно выбрать нужный раздел и категорию. Если же испытываете проблемы с поиском, специалисты службы поддержки помогут найти требуемую деталь по каталогу.

Запчасти для промышленных и бытовых холодильников


Запчасти и детали для холодильниковОхлаждение продуктов в камере и морозилке происходит за счёт постоянной циркуляции хладагента. Соответственно, если техника эксплуатируется продолжительное время, чаще всего выходят из строя следующие узлы и агрегаты:
  • компрессоры;
  • вентиляторы и приводные механизмы;
  • вакуумные насосы;
  • испарители.

Купить их с доставкой Вы сможете по ссылке https://remon.com.ua/holodilniki-bitovie/, компания предоставляет длительную гарантию на всю поставляемую продукцию, а также необходимые сертификаты качества. Также здесь Вы сможете заказать фреон для заправки. Он поставляется в ёмкостях от 0,34 до 13 кг. На сайте магазина Вы найдёте номера для связи с консультантами отдела продаж.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ремонт техники, сервисные центры / Фото 14:43 Четверг 0 933 Ремонтируем турбокомпрессоры правильно В повседневной жизни даже не задумываешься о том, что турбины, или же турбокомпрессоры, сейчас используются в колоссальном количестве мест. Здесь и легковые автомобили и различная сельскохозяйственная техника, уж не говоря о том, что такой метод усиления используют для мощностей некоторых предприятий. Нагрузка на такую систему идёт приличная, так что время от времени она может выходить из строя, причём не всегда окончательно.