19:07 Среда 0 983
19:07, Среда, 28 июля 2021

Стоит ли покупать iPhone XS в 2021

Сегодня iPhone XS уже не такой дорогой, как в 2018 году, когда его появление произвело фурор. Но он по-прежнему остаётся востребованным среди покупателей техники Apple, благодаря своим техническим характеристикам и доступному сервисному обслуживанию. Имеет ли смысл покупать этот смартфон в 2021 году?

Флагманский iРhone 2018 года в наши дни


С точки зрения эксплуатации, эта модель достаточно практична, поэтому ремонт iphone xs не является проблемой. Запасные части на него продаются в большом ассортименте, их несложно найти. Как и любой смартфон, он имеет свои «слабые места», например, часто эта модель требует ремонта из-за разбитой задней панели. Также часто обращаются для замены экрана. Производитель предлагает оригинальные запчасти, но они слишком дорогие. Здесь на помощь приходят сервисы по ремонту, которые могут недорого и качественно починить iPhone. Они используют запчасти не оригинальные, но вполне достойного качества. Apple позиционирует iPhone XS как влагонепроницаемый смартфон. Но известно много случаев, когда в ремонт приносили телефоны, в которых внутри была вода. Поэтому мочить его намеренно – плохая идея.

iPhone XS в сравнении с более современными моделями


Прогресс не стоит на месте, и компания Apple со времён выхода XS выпустила несколько новых моделей iPhone.

Рассмотрим основные характеристики iPhone XS и его отличия от современных моделей:
  • дизайн этого смартфона можно назвать одним из самых удачных. Он выглядит стильно, благодаря тонким рамкам и камере на задней панели. Модуль камеры у iPhone XS красивее, чем у iPhone 11 и iPhone 12. Тонкий и элегантный корпус сделан качественно и приятно лежит в руке. Единственный минус – небольшой выбор расцветок;
  • OLED-дисплей по яркости не уступает новым iPhone. Что касается размеров, то в использовании он комфортен. Диагональ 5,8 дюймов позволяет пользоваться гаджетом одной рукой, чего не скажешь об iPhone 12;
  • если говорить о «мозгах», то XS уступает своим более новым сородичам. Но это всё же система SoC, которая «тянет» все современные игры. Объём ОЗУ небольшой, но если оптимизировать iOS, проблема будет решена. У iPhone XS накопители на 64, 128 и 256 ГБ. У новых iPhone есть модели и на 512 ГБ;
  • батареи хватает на целый день работы в обычном режиме. Он не самый автономный среди iPhone, но и не самый слабый;
  • камера с 2-х кратным оптическим зумом снимает качественно и чётко. Уступает iPhone 11 и iPhone 12, но разница небольшая.

Можно сделать вывод, что iPhone XS может конкурировать с более новыми моделями своего ряда. Он удобный, стильный и сравнительно недорогой.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ремонт техники, сервисные центры 14:45 Вторник 0 2 795 Паяльные станции и товары для ремонта микросхем: где купить в Украине В повседневной жизни современного человека окружают всевозможные электронные приборы и устройства с микросхемами. Это могут быть как Ваши смартфоны, ноутбуки и пульты для телевизора, так и более габаритная бытовая техника: стиральные машинки, холодильники или микроволновые печки. Если техника по какой-то причине перестаёт нормально функционировать, одна из возможных причин поломки — повреждения микросхемы или её отдельных элементов. Самостоятельно устранить подобную проблему без нужных знаний и инструмента у обывателя вряд ли получится.