» » » » Кладбища на поминальные дни в Кременчуге будут закрыты
11:18 Вторник 0 892
11:18, Вторник, 21 апреля 2020

Кладбища на поминальные дни в Кременчуге будут закрыты

Об этом сообщили сегодня на заседании городского штаба по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации.
С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-19, ограничения общения людей во время поминальных дней ради сохранения их здоровья на поминальные дни в Кременчуге планируют закрыть для посещения все кладбища, за исключением проведения мероприятий по погребению умерших, сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.

Мэр Виталий Малецкий обратился к кременчужанам с просьбой с пониманием отнестись к таким жёстким мерам, помянуть своих родных и близких дома, а места их захоронения посетить уже после улучшения ситуации с заболеванием коронавирусной инфекцией и завершения карантина.

Он также отметил, что благодаря пониманию сложной ситуации с заболеваемостью COVID-19 представителей религиозных общин Кременчуга и верующих, сотрудничества с органами местного самоуправления и правоохранительными органами Пасха в Кременчуге прошла без нарушений карантина. Он выразил надежду, что этого удастся достичь и во время поминальных дней.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ритуальные услуги / Фото 12:53 Пятница 0 719 Где заказать памятник из гранита: в Кременчуге или в Коростышеве? В Украине есть много месторождений гранита в Кировоградской, Полтавской, Николаевской, Ровенской и других областях. Но если внимательно посмотреть на карту, невооружённым глазом заметите, что больше всего их в Житомирской области. А в Коростышевском районе добывают самые ценные виды природного камня — габбро и лабрадорит, которые отличаются тёмной расцветкой с редкими вкраплениями других минералов. Именно этот гранит отлично поддаётся полировке, из него производят могильные памятники, облицовочные плиты, ступени, подоконники.