» » » » В Кременчуге 24-28 апреля кладбища будут закрыты для посещения
12:09 Четверг 0 828
12:09, Четверг, 23 апреля 2020

В Кременчуге 24-28 апреля кладбища будут закрыты для посещения

Исполком Кременчугского горсовета принял решение, которым утверждён протокол № 8 городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.
В решении, в частности, говорится:

С целью принятия необходимых дополнительных мер для предотвращения распространения острой респираторной болезни COVID-19, согласно постановлению Главного государственного санитарного врача Украины от 21.04.2020 г. № 11, в период с 24-го по 28 апреля включительно, закрыть для посещения кладбища на территории города, кроме случаев проведения погребения умершего, при условии проведения ритуальных обрядов с соблюдением противоэпидемических правил, в частности, не более 10 лиц и обеспечения расстояния между собравшимися не менее чем 1,5 метра.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ритуальные услуги / Фото 12:53 Пятница 0 732 Где заказать памятник из гранита: в Кременчуге или в Коростышеве? В Украине есть много месторождений гранита в Кировоградской, Полтавской, Николаевской, Ровенской и других областях. Но если внимательно посмотреть на карту, невооружённым глазом заметите, что больше всего их в Житомирской области. А в Коростышевском районе добывают самые ценные виды природного камня — габбро и лабрадорит, которые отличаются тёмной расцветкой с редкими вкраплениями других минералов. Именно этот гранит отлично поддаётся полировке, из него производят могильные памятники, облицовочные плиты, ступени, подоконники.