» » » » Похоронное бюро в Киеве: услуги организации похорон
10:48 Воскресенье 0 965
10:48, Воскресенье, 7 марта 2021

Похоронное бюро в Киеве: услуги организации похорон

Когда уходят из жизни дорогие и близкие люди, человеческому горю нет предела. Провожая человека в последний путь, необходимо позаботиться об организации похорон, а также различных юридических вопросах, например о получении свидетельства о смерти. Понятно, что в эти тяжёлые минуты меньше всего хочется ездить по различным инстанциям и похоронным фирмам. Обращаясь в ритуальный дом «Грааль» в Киеве, можно заказать услугу организации похорон под ключ. Профессионалы компании обеспечивают качественное обслуживание по доступным ценам и с соблюдением всех религиозных ритуалов.

Полный спектр ритуальных услуг в Киеве


Ритуальные услуги в Киеве

Организация похорон — сложный процесс. Необходимо заранее предусмотреть массу моментов. Нередко во время церемонии родственники в состоянии экстремального горя и скорби, испытывают проблемы со здоровьем, и им требуется оперативная медицинская помощь. Заказывая ритуальные услуги г. Киев в похоронном бюро «Грааль», клиенты получают комплексное обслуживание:
  • ритуальный агент;
  • организация похорон под ключ;
  • перевозка умершего в морг, на кладбище;
  • сопровождение медицинской службы 103;
  • обеспечение всего необходимого похоронного инвентаря и атрибутики — выбор гроба, венков, букетов, могильного креста и пр.

Так, ритуальный агент — это специалист, который организовывает похоронную процессию. В обязанности этого человека входит широкий спектр задач: сопровождение в морг, выбор кладбища или колумбария, организация церковной службы, поминок, выполнение личных поручений. Таким образом, во время прощания с умершим, родственники могут полностью предаться своему горю, не переживая об организационных вопросах.

Преимущества заказа похорон в бюро ритуальных услуг в Киеве


Похоронное бюро ГРААЛЬ в Киеве

Смерть близких людей является серьёзным ударом. Часто, в состоянии шока, люди теряют дар речи и попросту не могут решить, что нужно делать в таких случаях и к кому обращаться. Ритуальный дом «Грааль» перекладывает на свои плечи заботы клиентов. Перечень услуг достаточно обширный:
  • выбор одежды для умерших;
  • организация детских похорон;
  • похороны домашних животных;
  • оркестр, священники, отпевание согласно религиозной принадлежности умершего;
  • поминальные обеды.

Есть также и специфические услуги: груз 200, похороны умерших от Covid-19, VIP-похороны. Конечно же, живым меньше всего хочется думать обо всех этих вопросах. Однако, смерть постигает каждого и нужно быть готовыми к этому. По этой причине желательно сохранить информацию об похоронном агентстве «Грааль» и его услугах.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ритуальные услуги / Фото 12:54 Среда 0 1 113 RitualGranit: гранитные памятники с доставкой из Коростышева На территории Украины есть много карьеров, где добывают гранит. Но лидером по добыче натурального камня является Житомирская область. А на коростышевском месторождении добывают чёрный гранит габбро, который идеально подходит для производства могильных памятников. Его оптом закупают компании по всей Украине, а также отправляют за рубеж. Его основные преимущества: высокий уровень прочности, чёрный цвет практически без вкраплений других минералов, низкий процент водопоглощения около 0,2%.