» » » » Кровельный салон Roofex: металлочерепица от лучших производителей
16:36 Вторник 0 1 465
16:36, Вторник, 26 января 2021

Кровельный салон Roofex: металлочерепица от лучших производителей

Ищете оптимальное кровельное решение для собственной жилой или коммерческой недвижимости. Современный рынок предложит Вам массу вариантов в различных ценовых диапазонах. Металлочерепица пользуется заслуженной популярностью среди покупателей, благодаря доступным ценам и высокому уровню надёжности. Салон Roofex в Харькове и с доставкой по Украине предлагает металлочерепицу в широком ассортименте. Что же нужно знать о выборе кровельного покрытия?!

Купить металлочерепицу с доставкой в Кременчуг: цены и виды


Производством данного вида кровельного покрытия занимаются многие предприятия как в Украине, так и Европе. На сайте кровельного салона Руфекс по ссылке https://roofex.com.ua/catalog/krovlya/metallocherepica вниманию покупателей представлена металлочерепица таких брендов:
  • Ruukki;
  • Bratex;
  • Dachpol;
  • Сталекс;
  • Будсервис и многих других.

Вся продукция сертифицирована согласно строгим нормам ДСТУ и стандартам ЕС. Цена же квадратного метра стартует от 120-150 гривен. Интернет-магазин предлагает и сопутствующие материалы для монтажа металлочерепицы: крепёж, проходные элементы, гидроизоляционные плёнки и мембраны.

Купить металлочерепицу в Харькове

Разновидности металлочерепицы


Для обеспечения максимально долгого эксплуатационного срока необходимо правильно покупать металлочерепицу, исходя из характеристик профильного стального листа:
  • толщина стали — обычно от 0,45 до 1 мм;
  • тип полимерного покрытия и его толщина в мкм — полиэстер, полиуретан, Pural, Purex и другие;
  • цвет и оттенок — мат, глянец, шкала RAL (RR, PRELA);
  • антикоррозийная защита — оцинковка (масса цинка на метр квадратный от 140 до 275 граммов);
  • тип профиля, высота волны, размеры листа.

Как видим, чтобы купить металлочерепицу правильно, необходимо основательно подойти к вопросу её выбора. Для этого учитывают различные факторы: климатические условия, тип кровли, её конфигурация, угол уклона, личные предпочтения.

Металлочерепица с доставкой в Кременчуг

Руфекс: металлочерепица в Харькове


Совершенно очевидно, что такой ходовой кровельный материал продают многие компании в Кременчуге, Харькове и по Украине в целом. Если же Вы ищете оптимальное соотношение цены и качества и при этом не желаете переплачивать, рекомендуем обратиться в кровельный салон «Руфекс». Квалифицированные сотрудники компании обязательно помогут Вам с выбором и предложат наилучшее решение для Ваших условий. В каталоге компании представлены и другие виды кровельных материалов, а также аксессуары для монтажа. Точки выдачи открыты в Киеве, Полтаве, Сумах, Днепре. Заказать металлочерепицу с доставкой в Кременчуг можно по адресу салона в интернете https://roofex.com.ua/
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    14:10 Воскресенье 0 1 051 Пароизоляционные пленки в Харькове от компании «Альтернатива» Многие из нас слышали о таком понятии, как «точка росы». В месте, где тёплый воздух из помещения вступает в контакт с холодным атмосферным воздухом, происходит конденсация пара. Соответственно, капли влаги оседают на стенах со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде грибка, плесени и порчи отделочного покрытия. Если же кровля утеплена минеральной ватой, которая сама по себе является гигроскопичным материалом, утеплитель накапливает влагу. Со временем всё это приводит к не самым приятным результатам. По этой причине при утеплении кровли или стен изнутри помещения рекомендуется использовать пароизоляционные плёночные и мембранные материалы.
    Кровельные материалы 15:49 Среда 0 1 986 Руслан Шаповалов проверил качество капитального ремонта крыш жилых домов Три года назад руководством города был взят курс на капитальный ремонт крыш жилых домов. За это время удалось капитально отремонтировать более 80% крыш, которым требовался капитальный ремонт. Это дало положительный результат, количество обращений жителей города на протекание кровель существенно уменьшилось, сегодня они являются единичными.