» » » » Пароизоляционные пленки в Харькове от компании «Альтернатива»
14:10 Воскресенье 0 1 054
14:10, Воскресенье, 31 января 2021

Пароизоляционные пленки в Харькове от компании «Альтернатива»

Многие из нас слышали о таком понятии, как «точка росы». В месте, где тёплый воздух из помещения вступает в контакт с холодным атмосферным воздухом, происходит конденсация пара. Соответственно, капли влаги оседают на стенах со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде грибка, плесени и порчи отделочного покрытия. Если же кровля утеплена минеральной ватой, которая сама по себе является гигроскопичным материалом, утеплитель накапливает влагу. Со временем всё это приводит к не самым приятным результатам. По этой причине при утеплении кровли или стен изнутри помещения рекомендуется использовать пароизоляционные плёночные и мембранные материалы.

Защита Вашей кровли от пара и повышенной влажности


Пароизоляция Харьков

Компания «Альтернатива» в Харькове предлагает вниманию покупателей широкий спектр материалов для кровли. Пароизоляция представлена по ссылке https://vipdah.com.ua/product-category/podkrovelnye-plenki-i-uteplitel/paroizolyaciya/ с доставкой по Харькову и Украине. В каталоге найдёте пароизоляционные материалы известных брендов:
  • Foliarex (Польша);
  • Juta (Чехия);
  • Tyvek Dupont (Люксембург);
  • Мастерпласт (Венгрия) и многих других.

Подобрать пароизоляцию можно для различных типов крыши. Есть также разные виды изоляции: состоящая из одного или нескольких слоёв, в виде пленки или мембраны с микроскопическими отверстиями. Плёнка продаётся в рулонах на 75 метров квадратных и более. Оцените и доступный ценовой уровень. Компания работает без посредников напрямую с производителем, поэтому и цены ниже, чем у конкурентов.

Зачем нужна пароизоляция: эффект от её применения


Пароизоляционная пленка цена в Харькове

Конденсация паров — серьёзная проблема в строительстве. Её необходимо учитывать при возведении, тепло- и гидроизоляции зданий. Если не предусмотреть укладку пароизоляции, с проблемами Вы столкнётесь сразу же: конденсат начнёт оседать на стенах. Пароизоляционные мембраны и плёнки защищают Вашу кровлю от паров из помещения. Преимущества её монтажа Вы ощутите сразу же:
  • более здоровая атмосфера в доме без повышенной влажности и грибка на стенах;
  • теплоизоляция прослужит гораздо дольше, обеспечивая комфортный уровень температуры в доме;
  • монтаж пароизоляции — задача вполне простая, плёнка укрепляется непосредственно на утеплителе при помощи строительных скоб;
  • незаметна со стороны после финишной отделки.

Более подробную информацию про современный паробарьер Вы сможете получить непосредственно от консультантов интернет-магазина «Альтернатива» в Харькове.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Кровельные материалы 15:49 Среда 0 1 989 Руслан Шаповалов проверил качество капитального ремонта крыш жилых домов Три года назад руководством города был взят курс на капитальный ремонт крыш жилых домов. За это время удалось капитально отремонтировать более 80% крыш, которым требовался капитальный ремонт. Это дало положительный результат, количество обращений жителей города на протекание кровель существенно уменьшилось, сегодня они являются единичными.