» » » » Аудиодомофоны от компании «Домофонные системы»
13:24 Пятница 1 597
13:24, Пятница, 23 февраля 2018

Аудиодомофоны от компании «Домофонные системы»

Компания «Домофонные системы» работает на украинском рынке более девяти лет. Она известна заказчикам, как поставщик высококлассного оборудования для обеспечения безопасности: домофоны, комплекты видеонаблюдения, охранные системы, датчики движения, переговорные устройства, вызывные панели.
Компания предлагает продукцию ведущих мировых брендов Slinex и BAS-IP, а также комплекс услуг по проектированию, монтажу, гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Фирма работает в различных форматах: B2B, B2C, B2G (юридические и физические лица, госучреждения).

Аудиодомофоны в Киеве


Защитить себя от визитов непрошенных гостей можно с помощью аудиодомофона. На странице http://www.domofony.com.ua/domofony/audio-domofony представлены аудиодомофоны, которые можно заказать для установки в частном коттедже, либо в целом подъезде многоквартирного дома. Монтаж данного устройства поможет Вам убедиться во всех его преимуществах:
  • Вы избавляете себя от необходимости визуального контакта с нежелательными визитёрами;
  • дистанционное открывание дверей;
  • в подъезд дома проникают лишь те люди, которые имеют магнитный ключ, или встреча с ними была оговорена раньше;
  • простая конструкция устройства, вписываются в интерьер прихожей.

Аудиодомофоны от компании «Домофонные системы»

В состав комплекта входит внешняя панель с динамиком и внутренняя, оснащённая трубкой для переговоров. В зависимости от того, где устанавливается домофон, на внешнем переговорном устройстве могут располагаться кнопки для набора номера. Хозяевам не нужно выходить на улицу, чтобы открыть входные двери или ворота, достаточно нажатия кнопки открытия дверей. В случае, если жильцам угрожает опасность, у них будет время для вызова охраны или звонка в полицию.

Монтаж аудиодомофона: этапы, гарантия


Специалисты компании «Домофонные системы» готовы выполнить монтаж на любом типе объекта: многоквартирные или частные дома, охраняемые территории, промышленные предприятия, офисные центры, магазины.

купить аудиодомофон в Киеве

Процесс монтажа состоит из нескольких стадий:
  • выбор места для установки внешней вызывной и внутренней панели с трубкой;
  • подключение блока питания в общедомовую сеть;
  • прокладка кабеля (витой пары) к контроллёру и его герметизация;
  • настройка и пуск в эксплуатацию.

Система функционирует безотказно, если Вы закажете продукцию Slinex или BAS-IP. В таком случае можно делать разводку по дому, то есть две или даже три трубки будут установлены в разных комнатах. После завершения монтажа хозяева могут самостоятельно регулировать громкость звонка. Открывать дверь снаружи можно будет лишь с помощью магнитного ключа. Любому постороннему человеку вход в дом будет закрыт.

Залог надёжной работы домофона — герметизация кабеля и хорошая изоляция соединений. При обнаружении каких-либо неисправностей, Вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам. Устранение неполадок во время гарантийного срока осуществляется бесплатно мастерами компании «Домофонные системы».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Ека3ерина
    Добавил Ека3ерина
    21 марта 2018 10:47 из Украина
Kharkov
    0
    Интересно узнать, в каких магазинах представлена продукция этой компания, и какая вообще ценовая политика? Продаются ли они вообще в серьезных специализированных магазинах? Кто-то сталкивался с этими домофонами на практике?