» » » » Потеряли ключ от дома: что делать?
15:48 Воскресенье 0 1 527
15:48, Воскресенье, 22 июля 2018

Потеряли ключ от дома: что делать?

Безопасность квартиры мы ставим на первое место. Домофоны в подъездах, усиленные бронированные двери, металлопластиковые окна, которые невозможно разбить, оконные решётки — благодаря этим мероприятиям мы чувствуем себя защищёнными и не переживаем за сохранность имущества.
Но что делать, если Вы потеряли ключ или он сломался в замочной скважине? Есть ли какие-то реальные шансы хозяину проникнуть в свой защищённый от несанкционированного проникновения дом?

Услуга аварийного открытия дверей


В сети есть много статей о том, как вскрыть дверной замок. Процесс вскрытия кажется простым лишь на словах. На самом деле, если даже у Вас будет полный набор инструментов, придётся долго возиться. И не факт, что Вам удастся открыть дверь.

Чтобы не тратить время, нервы и усилия, лучше сразу заказать услугу аварийного открытия дверей в Одессе на сайте key24.od.ua у профессионалов своего дела. Начальная цена относительно невысокая, но полную стоимость услуги Вам озвучит мастер после выполнения работы.

Стоит отметить, что аварийное открывание заказывают не только при потере ключей. Ситуации могут быть разными:
  • механизм замка старый и заедает, открыть двери самостоятельно нет никакой возможности;
  • внутри захлопнулся ребёнок, пока мать выходила в магазин;
  • ключ сломался в замочной скважине, извлечь его оттуда не получается.

Вне зависимости от ситуации специалист справится с поставленной задачей намного быстрее. При этом гарантированно повреждений не будет или они будут минимальными, ведь иногда совсем обойтись без них нельзя.

аварийное открытие дверей в Одессе

Методы самостоятельного вскрытия дверей


Если у Вас установлен простой врезной замок, а ключ сломался внутри, попросите у соседей плоскогубцы, чтобы с их помощью аккуратно вытащить обломок. Действовать нужно осторожно, дабы не повредить секрет.

Также иногда предлагают воспользоваться дрелью, чтобы высверлить секретную часть, а затем открыть дверь любым металлическим предметом, например отверткой. Либо можно выбить цилиндр прицельными ударами молотком. Правда, эти методы подходят для самых простых замков.

Есть способы открывания любых замков отмычками или металлической проволокой. В конце концов дверь можно попросту выбить, но только в том случае, если она открывается внутрь. Затраты на ремонт при этом будут внушительными. Поэтому лучше сразу позвонить мастерам по открыванию квартир.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Безопасность / Фото 11:51 Пятница 0 457 На дорогах Кременчуга устанавливают дорожные знаки со светодиодной подсветкой Знаки, обозначающие места пешеходного перехода, уже установлены КП «Горсвет» на проспекте Свободы в районе остановки общественного транспорта Вадима Пугачёва.