» » » » В Кременчуге проверят все подвальные помещения жилых домов
10:10 Вторник 0 1 134
10:10, Вторник, 18 сентября 2018

В Кременчуге проверят все подвальные помещения жилых домов

В подвалах и на крышах жилых домов не должно быть оборудования, которое используется для проведения аварийных или ремонтных работ и может представлять опасность для жизни и здоровья жителей.
Об этом на еженедельном аппаратном совещании заявил мэр Виталий Малецкий. Как сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета, он поручил специалистам соответствующих служб, в частности, управляющим кампаниям, провести обследование подвалов многоэтажек для выявления и своевременного устранения опасного для людей оборудования, такого как газовые баллоны, сварочные аппараты и т. п. С этим инвентарём должны работать только работники с соответствующим правом доступа. После использования его необходимо вывозить на хранение в специально отведённые для этого места и ни в коем случае не оставлять в жилых помещениях.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Безопасность / Фото 14:28 Воскресенье 1 1 341 Почему стоит устанавливать IP-камеры Hikvision для систем безопасности Благодаря быстрому развитию интернет-технологий, сегодня у каждого из нас есть возможность обеспечить полную безопасность своего дома, даже если Вы находитесь в другой точке Земного шара. IP-видеокамеры Hikvision для систем наблюдения дарят возможность следить за происходящим в доме или вокруг него в режиме реального времени через интернет.