» » » » Профессиональное вскрытие замков в Киеве
18:44 Суббота 0 1 923
18:44, Суббота, 5 января 2019

Профессиональное вскрытие замков в Киеве

Есть много способов открыть двери автомобиля без ключа. Например, можно воспользоваться металлической линейкой, крючком на верёвке, отогнуть уголок двери и так далее. Но все эти методы подходят лишь к «старинным» авто типа ВАЗ-2101 или М-412.
Если же Вы отдаёте предпочтение современным автомобилям, оснащённым центральным замком, иммобилайзером и системами сигнализации, задача значительно усложняется. Более того, вряд ли кто-то в здравом уме будет разбивать стекло или гнуть двери дорогого автомобиля, ведь ремонт обойдётся недёшево.

Служба аварийного открытия замков в Киеве


Если Вы потеряли ключ или забыли его в замке зажигания, захлопнув дверцы, паниковать не нужно. В Киеве успешно работает профессиональная служба экстренного вскрытия. Сохраните интернет-адрес фирмы http://avtosos.kiev.ua/en/avarijnoe-otkrytie-zamko в закладках мобильного браузера, а номер телефона внесите в телефонную книгу.

Здесь Вам предложат широкий спектр услуг:
  • аварийное вскрытие автомобильных замков;
  • разблокировка зажигания;
  • отключение сигнализации.

Также специалисты компании помогут Вам открыть двери квартиры. Единственное, что требуется от хозяев транспортного средства или жилья, — подтвердить, что они действительно являются собственниками движимого или недвижимого имущества.

Как происходит вскрытие замка


Профессионалы применяют самые разные методы. В идеале подбирается ключ нужной модификации. Однако современные сувальдные запорные механизмы сделаны таким образом, что возможно более миллиарда комбинаций. В таком случае может понадобиться полная разборка дверного полотна или высверливание личинки. При желании в этой же компании можете заказать все ремонтные работы.

При аварийном вскрытии может автоматически сработать сигнализация. Её необходимо отключить, сняв клемму с аккумуляторной батареи. В зимнее время автомобилисты сталкиваются с проблемой промерзания дверей, и если приложить слишком много усилий, то ключ может сломаться, застряв в замочной скважине.

Современные бронированные двери в случае утери ключей невозможно открыть без соответствующей подготовки. Листовую сталь толщиною до двух миллиметров сложно разрезать, а в месте врезки замка установлены мощные бронепластины. Обращайтесь в компанию AVTOSOS в Киеве, и вскоре любые двери и сейфы будут вскрыты силами опытных специалистов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Безопасность 11:46 Воскресенье 0 640 Как выбрать охранную компанию - критерии выбора Для того, чтобы эффективно защитить свой бизнес, компанию и даже частную собственность, многие пользователи стараются сотрудничать с проверенными и надёжными охранными фирмами, которые зарекомендовали себя в этой нише настоящими профессионалами. Охранная фирма «Орлан», услуги которой можно рассмотреть, перейдя по ссылке, это коллектив опытных профессиональных охранников, владеющих самыми разными навыками и средствами для обеспечения безопасности.