» » » » Правоохранителей и спасателей дополнительно обеспечат средствами индивидуальной защиты
09:31 Четверг 0 613
09:31, Четверг, 2 апреля 2020

Правоохранителей и спасателей дополнительно обеспечат средствами индивидуальной защиты

Об этом на заседании штаба оперативного реагирования по предотвращению распространения на территории города Кременчуга острой респираторной болезни COVID-19 сообщил мэр Виталий Малецкий.
Он отметил, что для правоохранителей и спасателей исполком приобретёт защитные очки и перчатки. Часть защитных очков работникам полиции уже передали, сейчас решается вопрос о приобретении ещё одной партии очков и перчаток.

Будет также решаться вопрос о приобретении для работников Кременчугского горрайонного управления ГСЧС Украины в Полтавской области дезинфицирующих средств, перчаток и одноразовых комбинезонов. Сейчас кременчугские спасатели имеют 26 многоразовых защитных комбинезонов для оказания необходимой помощи гражданам с COVID-19. С просьбой о приобретении защитных комбинезонов обратилась к городской власти и полиция, поскольку им, возможно, придётся общаться с лицами, которые нарушают требования самоизоляции и могут быть больны коронавирусной инфекцией. Что касается защитных масок, то их пока хватает.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Безопасность / Видео / Фото 18:41 Четверг 0 935 Электромеханические замки на калитку от Bezpeka Shop Один из надёжных методов контроля доступа на Вашу охраняемую территорию или во двор частного дома — установка электромеханического замка. Его основное преимущество состоит в том, что, благодаря электроприводу или магнитной защёлке, Вы сможете дистанционно открывать и запирать двери. Данная технология широко применяется в СКУД — системах контроля и управления доступом. Если у Вас в многоквартирном доме установлен домофон, в нём как раз и использованы электромеханические замки, открыть которые можно только при помощи магнитного ключа или карточки, нажатия кнопки хозяевами квартиры, либо введением специального защитного кода.