» » » » Респираторы для защиты органов дыхания
18:54 Воскресенье 0 1 486
18:54, Воскресенье, 26 апреля 2020

Респираторы для защиты органов дыхания

Сегодня, когда в Украине, как и во всём остальном мире, бушует эпидемия коронавируса, введён масочный режим для выхода на улицу, появления в общественных местах и посещения торговых точек. Если Вы желаете обеспечить для себя максимальную защиту от болезни, в интернет-магазине «Цитрус» представлен респиратор Н95 противовирусного класса FFP2. Отметим, что сегодня в прессе и по телевизору можно увидеть сотни экспертов, утверждающих, что респираторы не защищают, а нужны лишь стерильные одноразовые маски, которые утилизируются после нескольких часов носки. Но так ли это?

Преимущества респираторов с противовирусной защитой


Данное средство индивидуальной защиты создавалось с целью защитить лёгкие человека от частиц мелкодисперсной пыли, например цемента или сухой штукатурки.

Респираторы для защиты органов дыхания

В «Цитрусе» Вашему вниманию представлен широкий выбор защитных масок и респираторов в различных ценовых категориях:
  • с клапанами;
  • с трёх- или пятислойной защитой;
  • стерильные одноразовые маски;
  • с металлическими полосками для обеспечения более плотного прилегания к носу.

Именно такие средства защиты используют на различных предприятиях, где приходится работать с вредными веществами. Средство надёжно защищает не только от пыли, но и от аэрозолей. А коронавирус передаётся именно воздушно-капельным путём. То есть, если рядом с Вами чихнул человек, частицы слюны с бактериями вряд ли причинят Вам неудобства. Правда, для большей уверенности респиратор придётся утилизировать, не касаясь ткани пальцами. Не забудьте тщательно вымыть руки с мылом, которое, согласно утверждениям медиков, является прекрасной дезинфекцией и уничтожает вирус.

Как выбрать респиратор


Купить защитные маски и респираторыДанный вопрос сегодня актуален для большинства населения. Прежде всего, необходимо учитывать цель покупки. Если защита требуется для проведения краткосрочных ремонтных или строительных работ, вполне хватит обычных «лепестков», которые выполнены из прочного неопрена, удерживают пыль и аэрозоли. Их плюс — низкая стоимость. Если же желаете использовать респиратор в качестве медицинской маски, обязательно покупайте многослойное изделие с клапаном. Он выступает в роли фильтра, очищая воздух, который Вы вдыхаете.

Те люди, которым даже в условиях эпидемии приходится выходить на работу — медики, продавцы, курьеры — обязаны менять СИЗ каждые 4-8 часов, в зависимости от их вида. Если же Вы придерживаетесь правил карантина и лишь изредка выходите на улицу за покупками, респиратор необходимо стерилизовать под воздействием пара. Именно такие рекомендации Вы найдёте на сайте ВОЗ. Нельзя другим людям давать пользоваться Вашими средствами защиты. Утилизация выполняется немедленно, если на поверхность маски попали биологические жидкости других людей, например кто-то чихнул рядом. Также ВОЗ допускает повторное использование респираторов.

Купить же защитные маски с доставкой по Украине Вы можете в интернет-магазине «Цитрус». Уровень цен вполне доступный, ассортимент обширный, за покупки Вам присуждаются бонусные гривны на карточку клиента.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Безопасность / Фото 19:57 Суббота 0 695 Максимум комфорта для Вашего дома от интернет-магазина Homme Преимущества жизни в частном доме не нуждаются в представлении: Вы сможете жить независимой жизнью, вдалеке от шумных соседей, на собственном участке. Однако, чтобы сделать жизни в коттедже комфортной и безопасной, нужно быть готовыми к дополнительным расходам: обустройство системы водоснабжения и канализации, подключение автономного отопления, дренаж для отвода дождевых стоков с крыши и пр. А чтобы предотвратить посягательства на имущество, необходимо обеспечить безопасность.