» » » » Электрошокеры в Киеве: интернет-магазин «Парализатор»
17:54 Воскресенье 0 2 307
17:54, Воскресенье, 27 декабря 2020

Электрошокеры в Киеве: интернет-магазин «Парализатор»

Криминальные новостные сводки из Киева и других городов Украины не внушают оптимизма. Простого человека могут ограбить посреди бела дня даже в самом центре. А если же Вам приходится ежедневно возвращаться с работы по неосвещённым переулкам, риск встретиться с грабителями и хулиганами возрастает в несколько раз. Не радует и ситуация с бродячими псами, которые сбиваются в стаи и нападают на граждан. Чтобы максимально обезопасить себя от нападений, необходимо подумать об эффективных средствах защиты.

«Парализатор»: электрошокер купить в Украине


Пока в стране не решён вопрос о разрешении на ношение огнестрельного оружия, можно использовать другие средства самозащиты. Конечно же, хорошая физическая подготовка и владение боевыми искусствами станут дополнительным плюсом. Однако, если Вы не горите желанием регулярно посещать тренировки по карате или самбо, интернет-магазин парализатор предлагает возможность купить электрошокеры различной мощности и типа в Киеве и с доставкой по Украине. Доступны различные модели электрошокеров от ведущих производителей из США и Южной Кореи:
  • ослепляющие фонарики с шокером;
  • стреляющие электрошокеры с фонарём;
  • для женщин, замаскированные под помаду, брелок или мобильный телефон;
  • классические;
  • шокеры-дубинки.

Для приобретения данного средства самообороны Вам не потребуется особое разрешение. Компания осуществляет доставку по всей Украине. В комплекте идёт всё необходимое, в том числе гарантийный талон, зарядное устройство, аккумулятор и подробная инструкция на русском языке. Уровень цен вполне доступный — от 500-700 гривен. Хотя доступны и особо мощные модели с функцией стрельбы, стоимость которых достигает десятков тысяч гривен.

Купить электрошокеры по лучшей цене в Украине

Как выбрать шокер: советы специалистов


На сайте интернет-магазина «Парализатор» Вы найдёте и раздел со статьями, где приводятся ответы на часто задаваемые вопросы. Например, многих интересует вопрос, какая мощность шокера является оптимальной? Если воздействовать на грабителя ударом тока 80 Ватт, человек испытает сильный болевой шок и на время утратит ориентацию в пространства. Этого будет вполне достаточно, чтобы вызвать полицию или поскорее покинуть место нападения.

Если же Вам нужен электрошокер по работе, например охранникам и сторожам, потребуются более мощные модели, способные поразить хулиганов и нарушителей спокойствия на расстоянии. В условиях ограниченного пространства идеальным выбором будет шокер в форме мобильного телефона или небольшого фонарика на светодиодах.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Безопасность 14:39 Вторник 0 651 47 из 115 защитных сооружений гражданской защиты в Кременчуге не готовы к использованию На заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций подвели итоги готовности защитных сооружений различной формы собственности. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.