» » » » Пришло время перезарядить огнетушитель
19:16 Четверг 0 964
19:16, Четверг, 8 июля 2021

Пришло время перезарядить огнетушитель

Знаете ли Вы, что огнетушители требуют обслуживания? Не многие люди так делают, но последнее, что Вам нужно, – это узнать об этом во время реальной чрезвычайной ситуации. Даже если Вы никогда раньше не использовали свой огнетушитель, он может быть не полностью заряжен, и не сможет потушить пожар, если Вы не будете следить за его обслуживанием. Посетите сайт dozor.kiev.ua, чтобы своевременно заправить свои огнетушители.

Когда проверять огнетушитель?

 

Огнетушители не требуют особого ухода, но Вы должны сделать регулярную проверку давления частью своего списка дел. Это потому, что независимо от того, использовали ли Вы его по какой-либо причине, могут возникнуть утечки. Это снижает давление и препятствует нормальной работе устройства во время пожара.

 

Вы также должны проверять и перезаряжать свой огнетушитель каждый раз, когда он использовался, даже если это продолжалось всего секунду. Если Вы заметили, что во время проверки показания манометра низкое, не забудьте немедленно осмотреть баллон и заправить его.

 

Помните, что Ваш огнетушитель может быть заправлен избыточно или недостаточно – требуется, чтобы стрелка указывала на зелёную «оптимальную» область для достижения наилучших результатов.

 

Зарядка огнетушителя

 

Если Вы не являетесь квалифицированным специалистом, Вам никогда не следует пытаться перезарядить огнетушитель самостоятельно. Содержимое баллона находится под давлением, и неправильное обращение может привести к серьёзной травме. Зарядка огнетушителей в Киевской компании Дозор занимает менее одного дня, поэтому обращайтесь к ним, как только заметите проблему.

 

В некоторых случаях покупка новых огнетушителей может быть целесообразнее, особенно, если срок службы Ваших подходит к концу.

 

Процесс подзарядки состоит из нескольких этапов. Во-первых, в баллоне сбрасывается давление и удаляется его содержимое, чтобы инспектор мог оценить внутренние и внешние детали, клапаны и другие компоненты. Если всё выглядит стабильно и надёжно, клапан собирают и баллон заполняют огнетушащим веществом. Это зависит от того, какой тип огнетушителя Вы используете.

 

Затем в баллоне создаётся давление до тех пор, пока стрелка манометра не покажет оптимальный заряд. Потом специалист проверит его на герметичность, снова подсоединит шланг и выполнит любые другие необходимые проверки, если это необходимо.

 

Готовность огнетушителя к работе – важная часть ведения бизнеса. Наличие должным образом проверенного устройства помогает снизить вероятность того, что небольшое возгорание перерастёт в трагедию.

 

У Вас есть ещё вопросы о заправке огнетушителей в Киеве? «Дозор» уже более 20 лет предоставляет по всей Украине лучшие на рынке услуги противопожарной защиты. Команда экспертов помогает клиентам найти подходящие продукты, системы и установки, которые обеспечат безопасность их объектов в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Позвоните сегодня по телефону +38(044)499-1-995 или +38(067)400-8-720, чтобы узнать, какие системы и услуги могут Вам подойти.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Безопасность 08:47 Понедельник 0 630 5 защитных сооружений гражданской защиты передали в управление Кременчугской РГА В Полтавской области в рамках рабочей группы по вопросам эффективности использования государственного имущества в области продолжают работать над решением ситуации с внеуставным имуществом на территории региона. Об этом сообщает пресс-центр Полтавской ОГА.