» » » » Полная безопасность Вашего дома с датчиками движения Ajax
12:34 Понедельник 0 1 329
12:34, Понедельник, 17 января 2022

Полная безопасность Вашего дома с датчиками движения Ajax

Люди состоятельные, бизнесмены и владельцы крупных предприятий уделяют большое внимание безопасности своей жизни и имущества. Но даже если Вы проживаете в обычной городской квартире или небольшом частном коттедже, стоит позаботиться об обеспечении неприкасаемости Вашего имущества. К сожалению, региональные и центральные СМИ пестрят сводками об очередных ограблениях и кражах. Если не желаете стать фигурантом данных новостей, необходимо установить систему безопасности в Вашем доме, офисе или на заводе. Системы Ajax, являющиеся украинской разработкой, радуют своей надёжностью.

Беспроводные датчики движения: зачем устанавливать?


Опытные грабители могут легко вскрыть даже самые замысловатые замки или сейфы. Однако, если Вы заранее позаботились об установке камер видеонаблюдения, а также купили беспроводной датчик движения Ajax, они мгновенно отреагируют на проникновение извне. Тревожный сигнал сразу же отправляется на пульт охраны, которая прибудет на место преступления в течение нескольких минут. Соответственно, у нарушителей закона даже не будет шанса избежать задержания и наказания.

Ajax MotionProtect — Беспроводной датчик движения

Почему датчики движения Ajax стоит установить:
  • им не нужны провода — информация передаётся по беспроводным сетям и попадает сразу же в облачное хранилище;
  • в случае отключения электричества данные записываются на карту памяти, а затем передаются в глобальную сеть на сервер;
  • интеллектуальные настройки — датчики не реагируют на котов или собак, Ваших детей;
  • возможность скрытной установки, чтобы нарушители закона не догадались, что за ними ведётся слежка;
  • компактные размеры, работает от одной батарейки в течение пяти лет.

Принцип работы датчика заключается в том, что он реагирует на тепловое (инфракрасное излучение), которое исходит от любого живого организма. Сигнал проходит обработку процессором, благодаря чему удаётся максимально снизить количество ложных тревог. Как видим, это современная и безотказная технология, которая успешно используется в банковских хранилищах и лучших музеях мира.



Установка системы безопасности Ajax в Вашем доме


Криминогенная обстановка в Украине оставляет желать лучшего. Особенно это актуально для крупных городов — Киев, Харьков, Львов, Одесса и пр. Технологии безопасности и системы видеонаблюдения Ajax помогут Вам наслаждаться полной безопасностью Даже если человек находится в отпуске, далеко от дома или офиса, он всегда сможет посмотреть, что происходит во время его отсутствия. Стоимость монтажа и последующего обслуживания вполне доступные, если обратиться к официальным дилерам и авторизованным монтажным организациям.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Безопасность / Фото 12:20 Понедельник 0 1 640 Огнестойкие ткани украинского производства для спецодежды в Харькове Вопросам безопасности на производстве сегодня уделяется огромное внимание. Каждый работодатель обязан обеспечить для своего персонала такие условия работы, в которых будет минимальный риск жизни и здоровью. Это особенно актуально для тех отраслей, где высока вероятность травматизма: строительство, нефтегазовый сектор, химическая промышленность. Ежедневно подвергаются опасности и сотрудники служб МЧС, которым приходится выезжать на тушение пожаров или обезвреживание взрывных устройств. Для них всех выпускают спецодежду из специальных огнестойких тканей повышенной прочности.