10:10 Середа 0 951
10:10, Середа, 20 липня 2022

Что предпринять, чтобы Ваше жилье не взломали?

Самая эффективная профилактика кражи – это надёжная механическая безопасность. К этому относятся закрытые окна, дополненные решётками или плёнкой, защищённые двери и хорошая защитная система запирания. Охранная компания может установить электронные устройства, которые будут оповещать о тревоге.

Вы получите на свой смартфон специальные оповещения и сможете моментально узнать о попытке кражи или других непредвиденных ситуациях (например, утечка газа или пожар). Сигнал тревоги за секунды поступит на пульт централизованной охраны в агентстве. Там оценят ситуацию и при надобности на объект отправят специальную бригаду. Детальнее Вы можете узнать на сайте: effort.in.ua.

 

Какие средства использовать против взлома?

 

Попробуйте:

 

  • обеспечить внешнюю защиту дома/квартиры, благодаря дверям и окнам;
  • установить качественные бронированные двери не ниже второго-третьего класса безопасности (самый высокий уровень – 6);
  • защитить окна специальной плёнкой или сеткой;
  • установить в двери соответствующую защитную вставку и фурнитуру (в усиленную раму);
  • в частом доме защитить задний вход или дверь гаража (как правило, самые слабые места дома);
  • хранить ценные вещи в сертифицированном сейфе, который надёжно закреплён.

 

Что часто используют воры?

 

Простой вор пытается проникнуть в квартиру в основном с применением грубой силы, чаще всего, поддевая дверную коробку. Стальные дверные коробки, залитые железобетоном, лучше всего выдерживают такое грубое вмешательство. И хорошо, если дверные коробки ещё и будут приварены к стене. Двери лучше выбирать металлические – с усиленной защитной рамой.

 

Более опытный вор может преодолеть дверь через фурнитуру или вкладыш. Здесь помогает предохранительная фурнитура – ​​фиксируется шурупами только с внутренней стороны двери. Это важно для того, чтобы вставку нельзя было отломить (тогда дверь можно будет просто отпереть с помощью отвёртки).

 

Обеспечьте хорошую видимость входа в дом. Вор всегда предпочитает подход, замаскированный кустами или деревьями, потому что он чувствует себя хорошо укрытым. Также можно застраховать свою недвижимость.

 

Как уберечь дачу или загородный дом от неприятностей?

 

Коттеджи и дачи имеют специфические риски. Из-за того, что значительную часть года в них никто не живёт и расположены в более труднодоступных местах, они часто становятся целью воров. Хорошие отношения с соседями – один из лучших способов обезопасить свою квартиру или дом. Попросите их обратить внимание на окрестности Вашего объекта и на передвижение неизвестных подозрительных лиц.

 

Второй частой угрозой являются пожары. При строительстве таких объектов обычно в качестве строительного материала используется более высокая доля дерева и деревянных элементов, что увеличивает риск воспламенения.

 

Защитить своё имущество от пожара можно разными способами. При строительстве камина стоит выбрать термостойкую облицовку, которая предотвратит воспламенение окружающих материалов. На кухне лучше установить датчик дыма и заготовку огнетушителя.

 

В зимнее время лопнувшие из-за мороза водопроводные трубы и трубы отопления – очень распространённые причины повреждений. Хотя летом они не представляют опасности, о правильной подготовке дачи к зиме необходимо думать после окончания сезона, а не до поры морозов. Если установить устройства Ajax, можно обезопасить себя от негативных последствий пожара или потопа, благодаря своевременному реагированию. Система может определить появления дыма, протечку посудомойки или стиральной машины, а также прорыв трубы.

 

Охранное агентство «Эфорт» – официальный партнёр Ajax, поэтому заказывать услуги у них особенно выгодно и надёжно. Так Вы сможете обезопасить разные объекты и уберечь их от разных случаев.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Безопасность / Фото 13:01 П’ятниця 0 1 711 Особливості вибору вогнегасника для авто та квартири Щоб встигнути погасити пожежу на початковій стадії загоряння та уникнути катастрофічних наслідків, використовуються спеціальні засоби, а саме вогнегасники. Їх можна побачити у громадських будівлях, в офісах, в авто, приватних будинках чи квартирі. Придбати вогнегасник в машину Ви можете в інтернет-магазині відеонагляду та протипожежної безпеки Sheriff Engineering Systems.