» » » » «Molniya»: молнии и швейная фурнитура от украинского производителя
15:47 Пятница 0 1 126
15:47, Пятница, 30 апреля 2021

«Molniya»: молнии и швейная фурнитура от украинского производителя

Занимаетесь пошивом или ремонтом одежды? Компания MOLNIYA, которая является украинским производителем застёжек-молний с полным циклом производства, предлагает по оптовым ценам застёжки-молнии. О том, насколько важен в повседневной жизни данный тип застёжки, лишний раз напоминать не стоит. Они используются повсеместно. Продукцию компании можно использовать для пошива верхней одежды, обуви, рюкзаков, чехлов для матрасов или музыкальных инструментов. Качество продукции соответствует наиболее строгим стандартам. В производстве используются немецкие технологии и оборудование.

Широкий ассортимент застёжек от ЧАО «Molniya»


Обычно мы не обращаем внимания на молнии. Главное, чтобы они хорошо застёгивались и расстёгивались. В каталоге продукции компании Вы найдёте различные виды застёжек:
  • рулонные — их используют для безразмерных изделий, например для чехлов на габаритные матрасы;
  • с металлическими зубьями — идеальный вариант для пошива джинсовой и верхней одежды;
  • для лёгких трикотажных изделий оптимальным выбором станут пластмассовые застёжки потайные;
  • спиральные — обычные пластиковые застёжки;
  • тракторные — их так называют из-за большого размера пластиковых зубьев, используются для сумок, рюкзаков, тёплых зимних пуховиков.

Купить молнии оптом в Киеве

Компания производитель молний «Molniya» предлагает покупателям действительно обширный выбор. Выше мы перечислили лишь основные разновидности. Однако они могут различаться по самым разным параметрам: длина, тип бегунка, материалы изготовления, способ закрепления на швейном изделии и пр. Отметим, что фабрика предлагает и фурнитуру к застёжкам: замки, бегунки, ограничители, тесьму. Таким образом, благодаря широкому каталогу готовой продукции, Вы с лёгкостью подберёте именно тот тип «змейки», который наилучшим образом подходит для Ваших целей.

Высокое качество застёжек от украинского производителя


«Змейка» стала привычным аксессуаром для большинства покупателей. Однако, её производство — процесс технически сложный. Достаточно сказать, что на предприятии функционирует современная лаборатория, в которой внимательно контролируют качество как исходного сырья, так и готовой продукции. Товар поступает в продажу только после того, как был проверен на соответствие строгим стандартам.

Молнии, застёжки и швейная фурнитура от производителя

Предложение от частной компании «Molniya» будет интересным, в первую очередь, людям, занимающимся ремонтом и пошивом одежды. Сотрудничают с производителем известные украинские бренды, выпускающие постельное бельё, матрасы, сумки и рюкзаки. Вы обязательно оцените доступный уровень цен, оперативное выполнение заявок и качество продукции.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    12:33 Понедельник 0 998 Всё для шитья: швейная фурнитура по оптовым ценам в Украине Женщины традиционно любят заниматься вышиванием и рукоделием. Красивые салфетки с вышивкой, полотенца, рушники станут отличным украшением квартиры. Есть умелицы, которые полностью одевают себя и семью. Причём изготовленная ими одежда по стилю и качеству ничем не отличается от брендовых вещей в дорогих бутиках. Для многих увлечение вышиванием стало стабильным источником основного дохода. Вне зависимости от того, шьёте Вы для себя или на продажу, Вам обязательно понадобится швейная фурнитура, купить которую можно в интернет-магазине всё для шитья «Гранд Фурнитура» по оптовым ценам с доставкой из Харькова. Вы обязательно оцените огромный ассортимент швейной фурнитуры по приемлемым ценам.
    Швейное дело 16:01 Четверг 1 2 717 В Комсомольске открыли памятник швейной машинке Вчера в Комсомольске у входа на местное швейное-трикотажное предприятие «Тико ЛТДКо» торжественно открыли памятник ручной швейной машинке «Зингер». Она выполнена из современных композитных материалов, в золотисто-коричневых тонах, стоит на коричневой тумбочке. Размер «Зингера»-скульптуры вдвое больше оригинала машинки.