» » » » Выбор зимних ботинок для ребёнка: что нужно знать родителям
20:21 Пятница 0 897
20:21, Пятница, 28 декабря 2018
Обувь 897 0

Выбор зимних ботинок для ребёнка: что нужно знать родителям

Экономить при выборе обуви для детей ни в коем случае нельзя. Дело в том, что детская стопа образована из хрящевой ткани и полное её формирование длится до 18-летнего возраста. То есть, выбирая обувь неподходящего размера и плохого качества, Вы оказываете негативное воздействие на здоровье своего малыша. Именно поэтому покупать обувь в Кременчуге мы бы рекомендовали в интернет-магазине Mercury Shoes, где представлена продукция вызывающих доверие отечественных и иностранных производителей.

Этапы правильного выбора ботинок для мальчика


Самый главный вопрос — точное определение размера. Стопа в разном возрасте растёт с разной скоростью. Но нужно понимать, что на ней ещё сохраняется слой подкожного жира, из-за которого ребёнок не так остро ощущает давление неподходящих по размеру ботинок. Измерять ножку советуют как минимум один раз через каждые два или три месяца:
  • возьмите карандаш и белый лист бумаги формата А4;
  • скажите своему ребёнку поставить ногу на бумагу;
  • обведите её по контурам карандашом;
  • измеряйте расстояние от пятки до кончика большого пальца.

Выполнить данную процедуру необходимо с обеими ножками. Результат, как правило, выходит всегда одинаковый, хотя возможны и отклонения. Если же под рукой нет бумаги и карандаша, возьмите обыкновенный шнурок для измерения расстояния, а потом приложите его к линейке. Важна также и ширина стопы.

Купить зимние ботинки для мальчика

Выбирать ботинки на зиму нужно с запасом как минимум один сантиметр. Делается это не из-за соображений экономии, а потому, что в холодную пору года ноги должны быть в тепле, то есть в плотных шерстяных носках. Как только малыш начинает жаловаться, что его палец упирается в носок и при ходьбе он испытывает дискомфорт, пора задумываться о покупке новой пары.

Качественные зимние ботинки для детей дошкольного возраста


В интернет-магазине Mercury Shoes в Кременчуге представлены вниманию покупателей изделия производства ведущих торговых марок Украины, Европы, Турции и Китая: Arial, Golovin, Happy Family, Mida, Woopy Orthopedic и многих других. Уровень цен вполне приемлемый — от 400 до трёх тысяч гривен. Есть ботинки из искусственной и натуральной кожи, с верхом из замши, нубука. Стельки и подкладки производятся из меха, шерсти, текстиля. Ориентироваться при выборе необходимо на ощущения ребёнка, обувь должна легко надеваться и сниматься, не натирать пальцы и не давить.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Обувь / Фото 16:05 Четверг 0 1 177 Детская обувь в интернет-магазине Catway С приближением зимних холодов перед родителями встаёт важный вопрос выбора обуви для детей. Предложений на рынке сегодня предостаточно, можно купить неплохие ботинки, утеплённые или непромокаемые сапожки по разным ценам. Но как найти оптимальное соотношение цены и качества? Есть ли в Украине такие продавцы, которые продают качественную обувь по не самым высоким ценам?