» » » » Типы мужских туфель: их особенности и параметры
17:34 Четверг 0 4 075
17:34, Четверг, 10 января 2019

Типы мужских туфель: их особенности и параметры

Актуальность классической обуви видна даже сегодня, поэтому каждому мужчине стоит знать о её типах. Какими видами представлена классическая мужская обувь? Разбираемся вместе с нашими старыми друзьями, магазином брендовой обуви JRL - перейти на сайт.

По типу шнуровки


Оксфорды


Это классическая обувь для мужчин с закрытой шнуровкой. Эти туфли бывают в настоящее время из лакированной кожи и замши. Однако изначально её шили исключительно из гладкой кожи. Оксфорды являются наиболее строгой мужской обувью.

Мужские туфли оксфорды

Дерби


Это мужские туфли с открытым типом шнуровки, а над их передней частью обязательно нашиваются бока. Дерби противопоставляют слишком строгим и официальным оксфордам. Эта универсальная мужская обувь легко подойдёт и для разнообразных неофициальных мероприятий, и для работы.

Туфли дерби

Без шнуровки


Лоферы


Лоферы имеют малый каблук, достаточно плотную подошву и по внешнему виду очень напоминают привычные мокасины. Их особенность - на берцах присутствует декоративная кисточка. Правда сегодня её может и не быть. Появившиеся в 30-х годах минувшего века, сейчас эта обувь легко сочетается с различными джинсами и зауженными брюками.

Лоферы

Монки


Монки — это декорированная пряжкой обувь для мужчин с одним, либо двумя ремешками. Очень давно такие туфли использовались монахами. Специальная пряжка давала возможность быстро снимать и затем обувать обувь во время постоянных молебен. Мужские монки, для подчёркивания замысла пряжки, принято носить с чинос-брюками. Эти мужские туфли, по своей формальности, расположились прямо возле дерби. Это вполне логично — ведь у них похожая конструкция, только вместо шнурков — красивые пряжки.

Туфли монки - изображение

По типу перфорации


  • Броги – это мужские туфли со специальной перфорацией. Впервые их стали носить шотландцы. Популярность такой мужской обуви связана была с тем, что после прогулок по слишком болотистым местам, через её маленькие дырочки легко выходила вся вода.
  • Четвертные броги – у этих туфель дырочки есть лишь по швам. Также на них нет перфорации на передних мысках.
  • Полу-броги – интересная перфорация есть исключительно на мысках, которая обязательно изолирована специальным швом.

Туфли

Туфли для мужчин с перфорацией в настоящий момент не имеют официального статуса. В связи с этим, с деловыми и классическими костюмами сегодня их носить не принято. Зато эта мужская обувь легко сочетается с разными костюмами и вельветовыми брюками.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Обувь / Фото 18:11 Четверг 0 976 ExpoShoes Online: всё об обуви, коллекциях, ценах на одном портале Обувь является одним из тех товаров, которые никогда не утратят своей актуальности. Если Ваш бизнес связан с продажей одежды и обуви, онлайн-портал ExpoShoes Online Ukraine станет Вашим надёжным помощником в формировании ассортимента бутиков и интернет-магазинов. Здесь в одной ленте отображаются наиболее важные новости: показы последних коллекций, новости обувного бизнеса и моды, рекомендации и советы специалистов по созданию стильного «лука». Посещение портала ExpoShoes Online будет полезным как простым покупателям, так и предпринимателям.