» » » » Как проверить оригинальность UGG?
17:23 Четверг 1 924
17:23, Четверг, 28 марта 2019

Как проверить оригинальность UGG?

Угги продолжают завоёвывать мир. Ежегодно дизайнеры выпускают всё новые модели этих тёплых сапожек, предлагают различные цвета и элементы отделки. Для зимы нет ничего более удобного чем угги. Но сегодня на рынке есть множество подделок и фальсификата, не соответствующего требованиям контроля качества. Чтобы уберечь себя от покупки некачественного продукта, следует знать как отличить подделку от оригинала.
Как проверить оригинальность UGG?

Страна-производитель


Правом использовать название Ugg обладает только одна компания - Deckers Outdoor Corporation. Эта американская корпорация производит сапожки в Китае или Вьетнаме. Некоторые модели изготавливают также в США. А вот угги изготовленные в Австралии - 100% подделка. Купить качественные угги можно на сайте ugg-australia.kiev.ua. Магазин предлагает широкий выбор, доступные цены и гарантийное обслуживание.

Внешний вид


Несмотря на то, что модели доступны в различных цветах, мех имеет один и тот же кремовый оттенок. В цветных моделях мех могут окрашивать, но овчина на стельке - только кремового цвета. Мех - настоящая овчина, пушистый и тёплый. Стелька также всегда кремового цвета с логотипом. Мех и внешний материал цельные. Если их можно разъединить - это подделка. В поддельных сапогах мех более тонкий и может даже осыпаться.


Подошва


В настоящих уггах подошва гибкая, матовая. Обычно, при изготовлении подделок на подошве экономят и используют некачественные материалы, поэтому она жёсткая и блестящая. Тогда как толщина подошвы оригинала 13 мм, в фальсификате она может иметь 6-7 мм. Также оригинальные Ugg Australia имеют глубокий рельефный рисунок на подошве, который обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью и не даёт сапогам скользить во время гололёда. В центре подошвы - логотип компании. Угги, выпущенные в 2016-2018 годах, на подошве имеют рисунок в виде солнечных лучей.

Коробка


Любую модель фирменных сапог из овчины должны упаковывать в оригинальную коробку. Модели разных лет могут отличаться, но есть общие особенности:
  • съёмная крышка;
  • стилизованное солнце на крыше;
  • наклейка с голограммой;
  • URL официального сайта.

Может отличаться упаковочная бумага. Есть два варианта: бело-коричневая шахматка или молочный оттенок. На бумаге также должна быть маркировка логотипа. Внутри коробки два буклета. Один с благодарностью за покупку и информацией об уходе за обувью. Другой - как отличить подделку от оригинала с помощью голограммы.


Цена


Купить сапоги можно в магазине Ugg Киев или на официальном сайте компании. Цена оригинала стартует от 130$ и выше. В Украине сумма может колебаться в зависимости от стоимости доставки. Но если магазин предлагает приобрести обувь по очень низким ценам, следует задуматься.

Другие детали


На такие нюансы, как ярлыки или голограммы, покупатели часто не обращают никакого внимания. Результат - покупка подделки. О чём следует знать:
  • маленькие дырочки на сапожках свидетельствуют о том, что они изготовлены из свиной кожи, то есть это фальшивка;
  • официальных цветов всего несколько, поэтому стоит сверяться с сайтом компании;
  • продавать оригинальную продукцию на онлайн-аукционах и других торговых площадках запрещено;
  • на коробке должен быть трёхцветный штрих-код и голограмма;
  • внутри левого сапога есть ещё одна голограмма;
  • овчина может иметь специфический запах;
  • аккуратные и ровные швы - это признак качества;
  • нашивка "Ugg" на пятке расположена на высоте 1 см от подошвы;
  • существуют только полномерные размеры.

К 2017 году лучшей защитой от подделки был QR-код. Сегодня это возможно сделать через проверку кода UPC с помощью базы данных UPC или Google. Также отследить фальсификат можно по имеющемуся ассортименту на официальном сайте. Чтобы избежать подделки, угги купить желательно только в фирменных магазинах.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Евгений Козловский
      Евгений Козловский из Украина
Kiev
      6 мая 2019 09:30 #552684
      +2
      Спасибо за полезную статью! Думаю, читателям и читательницам этой статьи будет интересно узнать о том, как правильно ухаживать за оригинальными уггами после их покупки.
    Обувь / Одежда / Фото 21:43 Суббота 0 1 529 Стоковая одежда и брендовые аксессуары из Европы в Украине Стоковая одежда пользуется огромным спросом в Европе. И это вполне понятно, поскольку это качественные и недорогие вещи. Но самый главный плюс состоит в том, что это не какие-то прошлогодние коллекции или не распроданные партии, а вполне модные трендовые вещи, разработанные дизайнерами с учётом последних тенденций. Поэтому, когда Вы видите в своём городе вывески магазинов стоковой одежды из Европы, смело заходите и покупайте брендовую качественную одежду и аксессуары в широком ассортименте.