19:33 Субота 0 2 401
19:33, Субота, 25 грудня 2021

Зимняя обувь из Польши: где заказать выгодно с быстрой доставкой

Миллионы украинских покупателей успели убедиться, что заказывать товары через интернет выгодно в иностранных магазинах. В той же Польше купить джинсы или зимние сапоги можно почти в два раза дешевле, чем в украинских наземных или интернет-магазинах. Единственная проблема — доставка. Из-за того, что отечественные почтовые операторы предлагают высокие тарифы, вся выгода от приобретения товаров за рубежом улетучивается. К счастью, созданы сервисы, которые гарантируют покупателям не только европейские цены, но и практически бесплатную доставку собственным транспортом.

Eobuv: оперативная доставка обуви из Польши


С наступлением зимнего периода вопрос выбора тёплой и качественной обуви актуален для всех. Походы по магазинам нередко оканчиваются разочарованием: на качественные изделия, например, ботинки Timberland, цены неподъёмные. А недорогой «Китай» покупать нет желания. Если Вы тоже ищете брендовые мужские ботинки по доступной стоимости, интернет-магазин Eobuv.com, главный склад которого расположен в Польше, предлагает продукцию известных европейских и американских производителей по заманчивым ценам. Доставка же осуществляется в течение 5-7 суток. Если сумма заказа свыше 2500 грн., Вашу посылку из Польши привезут совершенно бесплатно.

Купить зимние мужские ботинки

Компания предлагает различные виды утеплённых зимних и демисезонных ботинок для мужчин:
  • классические кожаные;
  • снегоходы;
  • трекинговые;
  • туристические;
  • спортивного типа для повседневной носки.

Обратите внимание, что магазин предлагает брендовую обувь: Sprandi, CATerpillar, Columbia, Timberland и пр. Цены никого не оставят равнодушными. Разница в стоимости, по сравнению даже с самыми популярными украинскими интернет-магазинами, может составлять от 20 до 50 процентов. За доставку же Вы платите всего 75 гривен. При этом товар приезжает не из Киева или Одессы, а из Польши.

Как подобрать зимнюю обувь в интернет-магазине


Мужские ботинки с доставкой из ПольшиЕсли выбираете мужские ботинки в интернете, нужно учитывать, что надевают их на тёплый носок. По каждому производителю имеется подробная размерная таблица. Ориентироваться нужно не на размер, поскольку в разных странах он указывается по собственным стандартам, а на длину и ширину стопы в сантиметрах. При этом можно добавить ещё примерно половину сантиметра, поскольку в зимнее время практически все мужчины носят тёплые носки.

Интернет-магазин Eobuv даёт возможность примерить обновку перед оплатой в отделении почтамта. Кроме того, в онлайн-режиме можно пообщаться с консультантами, которые помогут Вам сделать правильный выбор. Оплачивайте покупки удобным способом. На обувь действует гарантия.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    18:15 Неділя 0 1 235 Бытовая техника и электроника: правильная экономия в Чёрную пятницу Покупая технику для дома, многие люди, естественно, стремятся при возможности экономить. Хотя стиральные машины, ноутбуки, микроволновки, телевизоры покупаются не на один год, всегда покупатели стараются найти подешевле. Чёрная пятница https://comfy.ua/black-friday/ в такой ситуации придётся кстати. Ведь это всегда огромные распродажи и скидки в магазинах бытовой техники и электроники. Магазины могут удачно продать товары, которые уже давно на прилавках, и освободить место для новинок, а покупателям доступно их выгодное приобретение. Иногда скидки доходят до 70-80%. Здесь главное – не делать импульсивных покупок и знать, на что обратить внимание.
    Шоппинг и распродажи 13:14 Середа 0 1 348 Чёрная Пятница 2022 в Украине: готовимся к распродажам и солидным скидкам На последнюю пятницу ноября выпадает традиционный праздник скидок и распродаж. Такая идея впервые появилась в штате Пенсильвания в 1975, когда владельцы магазинов заметили, что именно в это время клиенты стремятся купить побольше подарков и разнообразных товаров к предстоящему Рождеству и Новому году. Поэтому для привлечения ещё большего количества посетителей торговые центры стали предлагать солидные скидки. Такая массовая распродажа выгодна и самим бизнесменам, потому как они распродают остатки товара, чтобы наполнить склады новой продукцией.