» » » » Чёрная Пятница 2022 в Украине: готовимся к распродажам и солидным скидкам
13:14 Середа 0 775
13:14, Середа, 16 листопада 2022

Чёрная Пятница 2022 в Украине: готовимся к распродажам и солидным скидкам

На последнюю пятницу ноября выпадает традиционный праздник скидок и распродаж. Такая идея впервые появилась в штате Пенсильвания в 1975, когда владельцы магазинов заметили, что именно в это время клиенты стремятся купить побольше подарков и разнообразных товаров к предстоящему Рождеству и Новому году. Поэтому для привлечения ещё большего количества посетителей торговые центры стали предлагать солидные скидки. Такая массовая распродажа выгодна и самим бизнесменам, потому как они распродают остатки товара, чтобы наполнить склады новой продукцией.

Когда будет Чёрная Пятница в Украине в 2022 году

 

Несмотря на полномасштабную войну и оккупацию части территории, украинцы продолжают наслаждаться жизнью и демонстрируют стойкость перед любыми испытаниями. Если Вы желаете порадовать родных и близких Вам людей оригинальными подарками и покупками, нужно знать когда Черная Пятница в 2022 году, и как правильно подготовиться к ней. Последняя пятница ноября сего года припадает на 25 число. Тем не менее многие сети магазинов, супермаркетов и торговых центров начали рекламные кампании заранее. Сфера онлайн-коммерции тоже не стоит в стороне. На сайтах популярных маркетплейсов и интернет-магазинов уже сейчас, за две недели до Чёрной Пятницы, можно найти выгодные предложения со скидками от минус тридцати до 70-80 процентов. То есть, смартфон, о котором давно мечтали, телевизор, ноутбук или стильную брендовую одежду уже сейчас можно купить намного дешевле.

 

Черная пятница 2022 в Украине

 

Отметим, что скидки предлагают не только магазины. Воспользоваться выгодными предложениями можно и в других местах:

 

  • службы доставки суши и пиццы;
  • сети ресторанов быстрого питания;
  • салоны красоты и фитнес-залы;
  • онлайн-школы и курсы иностранных языков;
  • туристические агентства и пр.

 

Владельцы бизнесов прекрасно понимают, с какими сложностями приходится сталкиваться людям, поэтому предлагают своим покупателям действительно грандиозные скидки, а часть дохода перечисляют в помощь ВСУ, благотворительным фондам, волонтёрам.

 

Как не прогадать с покупками во время Чёрной Пятницы

 

Главное правило — «доверяй, но проверяй». Желательно заранее составить список нужных вещей и мониторить цены на разных площадках. Распространена практика, когда недобросовестные предприниматели манипулируют ценами, рисуя цифры просто с воздуха. В интернет-магазинах товары можно добавлять в избранное или Wish List за несколько недель или месяцев до Чёрной Пятницы.

 

Особый ажиотаж наблюдается и в торговых центрах. Некоторые энтузиасты занимают очередь с ночи, чтобы разобрать все акционные товары. Можно последовать их примеру, если точно уверены, что здесь Вас ожидают реальные, а не вымышленные скидки.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Шоппинг и распродажи / Фото 16:59 П’ятниця 0 1 145 Украинский бренд одежды Tiana Style: особенности коллекций для женщин В сложившихся условиях жители Украины столкнулись со значительным падением доходов. Но это не значит, что нужно экономить на стиле и собственном внешнем виде. Даже в категории недорогой одежды можно найти много украинских брендов, которые выпускают качественную и модную одежду для всей семьи. Интернет-магазин торговой марки Tiana Style, производственные мощности которой находятся в Полтавской области, предлагает современные и стильные коллекции верхней одежды и белья для женщин, мужчин, детей. Действуют выгодные условия сотрудничества для оптовых покупателей. Доставка осуществляется по всей территории Украины.