11:51 П’ятниця 0 902
11:51, П’ятниця, 2 грудня 2022

Что покупать в Чёрную пятницу?

«Чёрная пятница» – все уже знают, что это не зловещий день, а практически всемирная распродажа. И хоть украинцы не празднуют День Благодарения (к которому в США приурочены распродажи), наши магазины также подхватили эту традицию. Что же лучше всего купить в этот день? А вернее, не один день, ведь всё чаще распродажи длятся целую неделю, которая называется black week.
Black friday

 

Что лучше всего приобрести в неделю скидок?

 

Многие магазины действительно делают скидки на черную пятницу всю неделю, другие отводят всего несколько дней, третьи предлагают только день. Потому нужно успеть выбрать нужное, а главное – не скупить ненужного. Потому ознакомьтесь со списком покупок, который будет самым разумным:

 

  1. Игрушки. Конечно же, детские товары – номер один в этом списке. Ведь не за горами праздники – День Святого Николая, Новый Год и Рождество. А значит, нужно минимум три подарка. А если детей трое, ещё и Дни Варенья у них зимой? Так что неделя распродаж – лучшее время, чтобы прикупить радость детям. В Black Friday скидки бывают даже на дорогие наборы LEGO, не говоря уже о мягких игрушках, наборах для творчества, канцелярии и т.д.
  2. Обувь. Если на некоторых элементах гардероба ещё можно сэкономить, но на обуви нельзя никак. Ведь обувь – это наш комфорт, осанка и самочувствие. А хорошая обувь стоит дорого. Потому скидочные дни нужно использовать по максимуму. Причём можно купить не только обувь по сезону, но и несколько пар на весь год.
  3. Украшения. Опять же, скоро праздники. Причём День Святого Валентина и Международный женский день не за горами. А значит, именно в ноябре можно выгодно подготовиться не только к новогодним праздникам, но и к последующим. Ведь ювелирные украшения – это хорошее вложение и всегда уместный подарок.
  4. Обучение. Если ваши любимые специалисты, коучи или блогеры предлагают скидки на свои курсы и интеллектуальные продукты, почему бы не вложиться в собственное развитие? Ведь инвестировать нужно в себя, а не в шторы или минутные радости.
  5. Авторские изделия. Всё, что сделано руками, ценится выше массмаркета. А значит, если есть такая возможность, можно успеть купить что-то, о чём Вы мечтаете уже очень давно, но всё было не с руки.
  6. Электроника и бытовая техника. Большие супермаркеты техники постоянно устраивают распродажи в честь «закрытия» и «Дни рождения», потому веры им нет. Но если очень хочется новую кофемашину или смартфон, стоит внимательно изучить цены, причём как до «чёрных» скидок, так и во время них. Если скидка есть и хорошая, можно смело брать.

 

Не проворонить чёрную пятницу и сделать полезные покупки – не волшебство, но искусство. Умело распределив бюджет и расставив приоритеты, можно хорошо сэкономить.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Шоппинг и распродажи / Видео 16:43 Середа 0 1 707 Как покупать в интернет-магазинах США и Европы с доставкой в Украину Товары в иностранных интернет-магазинах стоят дешевле, чем в Украине. Эта истина известна многим. Например, при проведении массовых распродаж в Чёрную Пятницу фирменные кроссовки Nike или оригинальные джинсы Levi's в популярных интернет-магазинах США продаются буквально за 20-40 долларов. Правда, встаёт вопрос доставки. Тарифы в международных почтовых сервисах довольно высокие. Стоимость доставки из-за рубежа может в разы превышать цену товаров. Но имеются и альтернативные варианты, например сервис «myMeest». Как им пользоваться и экономить на доставке из интернет-магазинов США, Польши и других стран мира?