» » » » Кожа галантерейная, обувная, автомобильная в Киеве от Aligo Group
17:45 Среда 0 711
17:45, Среда, 17 июля 2019

Кожа галантерейная, обувная, автомобильная в Киеве от Aligo Group

Изделия из кожи широко используются во всех сферах жизни. И хотя сегодня можно встретить много дублирующих материалов, например экокожу, однако ничто не сравнится по своим качествам с натуральной кожей и мехом, купить которые в Киеве можно в крупнейшем магазине Aligo Group. Также именно здесь с доставкой по Украине можно заказать необходимую фурнитуру и аксессуары для пошива одежды, обуви, дамских сумок: замки, кнопки, люверсы, иглы, химию и прочие принадлежности.

Галантерейная кожа от компании Алигогрупп


Галантерея — это особая группа товаров, которыми мы пользуемся повседневно. Сюда входят сумки, ремни, перчатки, головные уборы, обувь. Для их пошива используется специальная галантерейная кожа. Компания Алигогрупп в Киеве является поставщиком этого и других незаменимых материалов. В зависимости от категории в качестве сырья для него могут использоваться:
  • натуральные шкуры крупного рогатого скота;
  • свиная кожа;
  • шкуры коз и овец, коней;
  • для более дорогого производства используют шкуры оленей.

Кожа галантерейная, обувная, автомобильная в Киеве

В самых престижных бутиках можно встретить дорогие женские сумочки и обувь из кожи змеи или крокодила. Тем не менее, при покупке материалов для пошива кожгалантерейных изделий необходимо учитывать способ получения кожи. Например, на любом вещевом рынке продавцы Вам скажут, что прессованная кожа по свойствам ничем не отличается от натуральной. На самом деле это не соответствует истине, поскольку её получают из небольших кусочков, хромовой стружки и отходов галантерейного производства, склеивая синтетическими смолами.

Компания Алигогрупп поставляет качественные натуральные материалы: наппа, велюр, нубук, краст, стрейч и пр. Доступны различные оттенки и фактуры. Стоимость вполне доступная и ниже, чем у конкурентов, поскольку компания работает напрямую с поставщиками.

Купить кожу для пошива обуви, сумок, чехлов в Киеве

Купить кожу для салона авто в Киеве


Ещё одно направление, где широко применяются натуральные материалы — отделка автомобильных салонов, пошив чехлов. Любой водитель сразу оценит преимущества таких сидений, так как даже в жаркий день при длительном нахождении за рулём не возникает дискомфорт, а спина практически не парится. При выборе автомобильной кожи учитывают:
  • происхождение — КРС;
  • способ обработки — шлифовка помогает успешно избавиться от мелких дефектов;
  • толщина — в пределах от 0,9 до 2 мм;
  • износостойкость — указывается в количестве циклов.

Специалисты из интернет-магазина Aligo Group обязательно помогут Вам подобрать автомобильную кожу наилучшего качества.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Шопинг / Фото 14:04 Вторник 0 981 Дизайнерские платки, твилли, палантины в модном женском образе Преобразить до неузнаваемости скромный образ можно с помощью такого аксессуара, как платок, шаль или шарф. Уже давно замечено, что для того, чтобы выглядеть по-новому и со вкусом, не обязательно тратить огромные деньги на покупку одежды из последних коллекций кутюрье. Наоборот, зачастую люди богатые блещут дорогими новинками, но при этом выглядят безвкусно. Тогда как при ограниченном бюджете можно создавать смелые и свежие образы, правильно выбирая аксессуары.