» » » » Xiaomi redmi 4a - это очередная свежая новинка от этого производителя
18:18 Четвер 0 2 986
18:18, Четвер, 29 березня 2018

Xiaomi redmi 4a - это очередная свежая новинка от этого производителя

Телефон вошёл, как и предыдущие смартфоны, в бюджетную линейку и при этом получил более высокие характеристики, чем предыдущие версии.
Xiaomi redmi 4a - это очередная свежая новинка от этого производителя

Общие характеристики


Телефон был выпущен в совершенно новом корпусе, отличие от предыдущих моделей оказалась в том, что материал для корпуса изготовлен из пластика. Сразу в телефоне был убран отпечаток пальцев, это позволило уменьшить занимаемое пространство на спинке телефона. Задняя крышка телефона не снимается, а дизайном данная модель напоминает самые первые версии телефонов Xiaomi redmi. Дисплей Xiaomi - это пятидюймовый экран с высоким разрешением. При этом в телефоне уже строит специализированный регулировщик яркости и удобное олеофобное покрытие. Можно заметить, что дисплей вогнут внутрь телефона, это позволяет рассматривать картинку абсолютно с любой стороны.

По характеристикам телефон средней мощности. Тут и вполне хорошие габариты, достаточно оперативной памяти, неплохое разрешение и новая система. К преимуществам данной модели можно отнести производительность. Благодаря современному процессору в 4 ядра, Qualcomm Snapdragon 425 и 2 гб оперативной памяти. Сам аппарат неплохо справляется с мощными играми, сносно относится к абсолютно любым программам и приложениям.

Одной из главных фишек данного смартфона является хорошая автономность, ведь данный смартфон получил достаточно ёмкий аккумулятор на 3120 мач. Ещё одной фишкой практически всех смартфонов Xiaomi является то, что к ним и легко и просто подобрать отличные и яркие аксессуары. Одним из лучших сайтов для покупки красивых и ярких аксессуаров является - https://floy.com.ua/xiaomi-redmi-4a.
В принципе использовать Xiaomi redmi 4a сегодня удобно и выгодно.



Итог


По итогам можно выделить то, что Xiaomi 4a получился достаточно бюджетным, но при этом вполне качественном смартфоном. В нём присутствуют как минусы в виде пластмассового корпуса, так и плюсы в виде хорошей камеры с автофокусом и вспышкой, а также неплохой и современный процессор. Xiaomi как всегда сдержали обещание и выпустили неплохой бюджетник, который не уступает многим мировым брендам, но стоит в разы дешевле. Защитить данный смарт не составит особого труда, поскольку в Украине достаточно интернет-магазинов, где можно купить чехол.
  • Система Android 6.0.1
  • Две сим-карты
  • Процессор на 4 ядра, Qualcomm Snapdragon 425
  • Оперативка 2гб
  • Память 16гб
  • Разрешение 720на1280 точек
  • 2 камера на 5 мп и 13 мп

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    16:11 П’ятниця 0 767 Стоит ли покупать iPhone 11 в 2022 году Можно iPhone 11 купить сейчас по наиболее выгодной цене, ведь уже появилось, как двенадцатое, так и тринадцатое поколение, но нужно ли тратить деньги на этот гаджет или лучше выбрать что-то более практичное, современное? Для этого нужно рассмотреть ряд технических характеристик, но сначала стоит обратить внимание на то, что этот телефон привлекает наличием всех необходимых функций, отличным показателем автономности, а ещё демократичной стоимостью. Этот гаджет по своим параметрам будет актуальным ещё на протяжении нескольких лет.
    Мобильные телефоны, смартфоны 11:35 П’ятниця 0 943 Кіберполіція попереджає про небезпеку використання мобільних застосунків, розроблених спецслужбами рф Через ворожі застосунки ворог у формі гри отримує від користувачів інформацію про розташування військових об’єктів, критичної інфраструктури або схиляє громадян несвідомо допомагати окупантам.