18:15 Понеділок 0 2 403
18:15, Понеділок, 10 грудня 2018

Xiaomi приобрела производителя селфифонов

На сегодняшний день компания Xiaomi считается одним из лучших производителей техники. В число её продукции входят новейшие смартфоны и их комплектующие, телевизоры и даже чайники. Из-за хорошей функциональности и практичности продукция компании Xiaomi пользуется огромным спросом.
На данный момент Xiaomi подписала договор об объединении с китайской фирмой-изготовителем селфифонов Meitu. После подписания договора представители компании пришли к выводу, что китайские смартфоны так и будут выходить под названием Meitu, но проектированием и дизайном будет заниматься Xiaomi.

В свою очередь, Meitu будет продолжать разрабатывать ПО для камер. Директор фирмы сообщил, что главной задачей смартфонов Meitu является вдохновение огромного количества людей для показа своей красоты и индивидуальности. Руководство считает, что подписание данного договора во многом ускорит темпы реализации данной цели.

На сегодняшний день Xiaomi получает уникальную лицензию на эксплуатацию бренда Meitu и также получила лицензию на некоторые технологии и на производство перспективных будущих моделей смартфонов Meitu, за исключением модели V7.

Сотрудничество будет состоять из двух основных этапов:
  • В начале работы компания Xiaomi будет выплачивать Meitu около 10% дохода с каждого реализованного телефона. Данный этап будет продолжаться до тех пор, пока Meitu не получит определённую сумму, о которой руководство договорилось ранее. В конце данного этапа Xiaomi может разорвать сотрудничество с Meitu или приступить ко 2-му этапу.
  • Второй этап сотрудничества будет длиться около 30 лет, но при этом компания Meitu будет получать с каждого реализованного телефона определённую сумму. Данная сумма не должна быть менее 10 млн долларов в год.

Несколько дней назад компания выпустила новейший смартфон, у которого впервые во всём мире есть встроенная тройная фронтальная камера. После подписанного договора между компаниями, вполне возможно, что у смартфонов Xiaomi в ближайшем будущем также появится тройная фронтальная камера.

Немного ранее компания выпустила приложение, которое произвело фурор. Количество его скачиваний перешло за 1 миллиард. Суть приложения состоит в том, что оно переделывает лица людей под персонажей аниме. Ранее данное приложение находилось на 316 месте в App Store и Play market, а после того, как было выпущено обновление, данное приложение переместилось на первое место в рейтинге.

Статья создана по материалам сайта https://freemarket.ua
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Мобильные телефоны, смартфоны / Фото 14:36 Вівторок 0 1 883 Смартфоны от трёх тысяч гривен: функциональные телефоны Blackview Подбираете новый телефон, но платить 20-40 тысяч за Samsung или iPhone нет возможности? В таком случае рекомендуем обратить внимание на бюджетный сегмент, в котором представлено много вполне достойных моделей по цене от трёх-четырёх тысяч гривен. Даже по такой доступной стоимости можно отыскать аппарат, который порадует владельца обширным функционалом, хорошими камерами и большим стильным дисплеем. Отдельное внимание можно уделить смартфонам Blackview, которые представлены в обширном ассортименте.