16:30 Воскресенье 1 628
16:30, Воскресенье, 23 декабря 2018

Переход с Android на iOS: стоит ли покупать Айфон

Смартфоном вряд ли кого-то удивишь сегодня. Бюджетные устройства продаются по цене от 1000 гривен и с их помощью можно выходить в интернет, общаться с друзьями в Телеграм или Facebook, совершать звонки. Как правило, все эти недорогие гаджеты работают на устаревших версиях ОС Андроид 4.1 или 5.0. Есть и дорогостоящие флагманские устройства, которые обойдутся в несколько десятков тысяч гривен.

Почему Айфон Эппл лучше Андроида


Когда заходит вопрос о покупке дорогого и качественного смартфона, мы долго думаем что покупать: Samsung, Xiaomi, Huawei, Sony, LG, Lenovo. Или всё же потратить свыше 20-ти тысяч гривен и приобрести в интернет-магазине Есторе последнюю модель iPhone X 64GB Space Grey? Айфоны не зря считаются лучшими. И вот почему:
  • ударопрочный корпус и экран, степень защиты IP65;
  • безрамочный дисплей, на стекле не остаётся отпечатков пальцев;
  • 6-ядерный процессор, мощности которого хватит на выполнение нескольких задач одновременно;
  • достаточно памяти для хранения целых библиотек, сборников альбомов и даже фильмов.

Ну, и кроме всего прочего, iPhone X — это реально круто. Если Вы считаете себя солидным человеком с хорошим уровнем дохода, то дорогостоящее средство связи добавит ещё несколько пунктов к Вашей самооценке.

Купить iPhone X 64GB Space Grey

Почему iOS лучше Android


Айфон — это не просто новое устройство. Это ещё и особенная операционная система, обладающая огромным количеством достоинств. Например, магазин приложений Google Play по количеству программ и игр опережает любое другое хранилище. Но если внимательно проанализировать его содержание, то мы увидим множество копий и откровенных подделок под популярные приложения. AppStore отличается тем, что здесь более строгие требования к размещению программ, причём все приложения проверяются на содержание вирусов и червей.

И в той и другой ОС регулярно выходят обновления. Но скачать новую версию Андроид Вы вряд ли сможете, если не знаете, что такое Root-права и как менять прошивку. Владельцы же Айфон могут обновить ОС лёгким движением руки, и их аппарат будет соответствовать самой последней версии.

Бесполезное ПО — это бич всех Андроид-фонов: ненужные читалки, навигаторы, предустановленные мессенджеры и соцсети — их нельзя удалить, только отключить. А вот на iPhone любые предустановленные приложения, кроме системных, легко удаляются.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Гость костя
    Добавил Гость костя
    26 декабря 2018 08:35 из Украина
    -1
    Это не обзор...ни слова правды...
Мобильные телефоны, смартфоны / Фото 19:58 Среда 0 2 241 Бюджетные смартфоны Xiaomi по цене от двух тысяч гривен Если провести опрос в школах Украины на тему «что бы Вы хотели, дети, получить в подарок от Святого Николая?», большинство учеников заявили бы, что мечтают о современных гаджетах: смартфонах и планшетах. Решение вполне оправданное, так как хороший смартфон сочетает в себе массу функций: доступ к интернету, чтобы списывать готовые решения домашних заданий, возможность скачивать игры, калькулятор, камера, диктофон. Ну и, конечно же, телефон, чтобы оставаться на связи.