» » » » Как привлечь больше клиентов – секреты номеров с кодом 8-800
13:45 Вторник 0 650
13:45, Вторник, 23 апреля 2019

Как привлечь больше клиентов – секреты номеров с кодом 8-800

Федеральный номер 8-800 – интеллектуальное решение для компании, желающей увеличить в разы количество принятых входящих звонков, упорядочить каналы коммуникаций, улучшить качество работы с клиентами и привлечь новых заказчиков. Он действует по всей территории страны, доступен для маленьких фирм и крупных корпораций, физических и юридических лиц.

В чём суть работы номеров 8-800


Федеральный номер 8-800От обычных городских и мобильных номеров представленное решение отличается тем, что входящие звонки оплачиваются не клиентами, а владельцем. Это позволяет эффективно использовать его для разных целей:
  • приёма заказов;
  • предоставления консультаций;
  • проведения маркетинговых и рекламных кампаний.

Замечено, что люди охотнее совершают звонки на подобные номера. На практике многочисленных компаний видно, как после подключения услуги численность клиентов, связавшихся с менеджерами или операторами увеличивается на 30%. Имидж предприятия растёт в глазах заказчиков и партнёров. В лучшую сторону изменяются доверие и лояльность.

Как подключить сервис


Многочисленные операторы связи предлагают сервис в целом ассортименте услуг. Найти на максимально выгодных условиях можно большой выбор подобных номеров, оформив заявку на сайте www.bezlimit-mts.ru. Последняя представляет собой достаточно простую форму, где нужно только представиться и указать контакты для обратной связи.

Компания гарантирует оперативное подключение и настройки в день подачи обращения. Сейчас услуга предоставляется абсолютно бесплатно. При её использовании можно оплачивать счета наличным и безналичным способами.

На сайте www.bezlimit-mts.ru можно воспользоваться сервисом выбора оригинального номера. Комбинация может начинаться с 8-800-222, 8-800-550 или 8-800-707.

Функциональные возможности многоканальной связи


Номер, работающий по всей стране без географической привязки, располагает большим ассортиментом дополнительных опций. К их числу относятся:
  • переадресация на другие мобильные, стационарные номера, ПК;
  • установка красивого приветствия;
  • подключение цифрового меню;
  • запись всех разговоров для последующей обработки;
  • организация и проведение в комфортных условиях конференций и переговоров;
  • постановка поочерёдности связи с клиентами;
  • переадресация из общего офиса на работников подразделений или региональные представительства;
  • пересылка сообщений на электронную почту;
  • сбор статистики по звонкам для оценки деятельности компании и улучшения сервиса;
  • использование опции ожидания при входящих звонках;
  • отправка клиентам массовых сообщений.

Подключить номер 8-800 может каждый, сократив денежные расходы. С ним не нужно платить за многочисленные линии. Указанный телефон является отличной альтернативой дорогостоящей офисной телефонии. Он позволяет сократить численность сотрудников. Решение помогает отлично справляться с большим количеством звонков, увеличивая не только количество соединений, но и доходы любой компании, которая пользуется услугами оператора.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Мобильные телефоны, смартфоны / Фото 13:07 Пятница 0 1 024 Телефоны Vertu в Украине: эксклюзивные и стильные смартфоны Человек, для которого не безразлично его положение в обществе, выбирает действительно уникальные аксессуары, чтобы подчеркнуть свой имидж и статус. Одним из атрибутов богатых и успешных людей считаются смартфоны Vertu. Британская компания выпускает телефоны ручной работы, стоимость которых может достигать нескольких сотен фунтов стерлингов. Но у неё также имеется подразделение в Китае, где производятся более доступные модели по цене от одной тысячи долларов.