» » » » Бюджетный iPhone SE: преимущества покупки б/у смартфона
12:40 Вторник 0 586
12:40, Вторник, 13 апреля 2021

Бюджетный iPhone SE: преимущества покупки б/у смартфона

Последние модели Айфонов Apple поражают своими характеристиками. Престижный девайс, нужно отметить, поражает и своей стоимостью. Не каждый готов выложить за него от 25 до 40 тысяч гривен. Но имеется и альтернатива. Вы можете купить бывший в использовании телефон бюджетной линейки SE. Стоить он будет в десять раз дешевле. А по характеристикам и производительности процессора это вполне современное устройство, которое можно использовать для звонков, серфинга в интернете, селфи, видеосъёмки и других целей.

iPhone б/у: актуальные цены в Киеве


Бюджетная линейка смартфонов SE выпускалась в двух поколениях. В Киеве купить iphone se бу первого поколения 2016 года можно по цене от двух тысяч гривен. Какими же характеристиками отличается данная модель? Конечно же, если Вас интересуют производительные процессоры и внутреннее хранилище на 256 и более Гб, здесь Вы их вряд ли найдёте. Но вот для повседневных целей этого устройства будет вполне достаточно:
  • поддержка всех типов сетей — от «два джи» до высокоскоростных LTE;
  • 4-дюймовый дисплей Retina HD с хорошим разрешением;
  • два гигабайта оперативной памяти и 2-ядерный процессор;
  • 12 МП основная камера и фронтальная на 1,2 МП для общения в мессенджерах;
  • прочный алюминиевый корпус и качественная сборка.

iPhone SE б/у

Интернет-магазин «Твой Гаджет» предлагает эти телефоны по действительно доступным ценам. Это будет отличное приобретение для ребёнка, водителя, для людей, которым важна стабильная связь и возможность заходить в интернет. Все телефоны находятся в исправном состоянии и на них даётся гарантия. Девайсы второго поколения 2020 года стоят дороже, поскольку отличаются улучшенными характеристиками на базе iPhone 8.

На что смотреть при покупке iPhone с рук


Сегодня есть много объявлений о продаже бывших в использовании айфонов. Перед покупкой обязательно проверьте гарантийный талон и совпадение кодов IMEI, поскольку нередко таким образом перепродают краденые телефоны. Гораздо безопаснее делать подобные покупки у проверенных временем продавцов. Преимущества очевидны:
  • гарантия на месяц;
  • телефоны прошли диагностику и ремонт при необходимости;
  • полная комплектация — коробка, зарядное устройство, инструкция;
  • при обнаружении неисправностей всегда можно вернуть устройство на протяжении гарантийного срока;
  • телефоны завозились в Украину официально.

Купить iPhone б/у недорого

На сегодняшний момент у iPhone есть много достойных конкурентов. Но именно эта марка удерживает пальму первенства, благодаря качественной американской сборке и надёжности телефонных аппаратов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Мобильные телефоны, смартфоны / Фото 11:12 Вторник 0 939 Выбор чехла для iPhone: виды и модификации в Киеве Компания из Купертино ежегодно радует ценителей новыми моделями телефонов. Каждый новый продукт поражает характеристиками, внешним видом и большими размерами дисплея. Но есть в модельной линейке Apple и признанная классика, которая сочетает отличные функциональные возможности и более скромную цену. Если не можете позволить покупку iPhone 11 по цене от 26 тысяч и выше, обратите внимание на предыдущие модели. Например Айфон 8 можно купить в два-три раза дешевле. У него чуть более скромный экран — всего 4,7 дюйма. Но в остальном это вполне достойный и престижный аппарат для звонков, фотографий и видео, серфинга в сети.