16:11 П’ятниця 0 959
16:11, П’ятниця, 25 листопада 2022

Стоит ли покупать iPhone 11 в 2022 году

Можно iPhone 11 купить сейчас по наиболее выгодной цене, ведь уже появилось, как двенадцатое, так и тринадцатое поколение, но нужно ли тратить деньги на этот гаджет или лучше выбрать что-то более практичное, современное? Для этого нужно рассмотреть ряд технических характеристик, но сначала стоит обратить внимание на то, что этот телефон привлекает наличием всех необходимых функций, отличным показателем автономности, а ещё демократичной стоимостью. Этот гаджет по своим параметрам будет актуальным ещё на протяжении нескольких лет.

Почему нужно выбрать iPhone 11?

 

Цена-качество. Вот и повод задуматься непосредственно о приобретении. Нельзя не согласиться с тем, что сейчас это самый бюджетный «яблочный» смартфон из тех, которые соответствуют требованиям современных пользователей. Телефон отличается безрамочным экраном, работает на процессоре А13, который считался на момент выхода самым лучшим и производительным. Отдельно нужно выделить ещё очень хорошую автономность аппарата. Так что, мысль о его приобретении – это адекватное решение.

 

Айфон 11 может справиться с любыми поставленными задачами. Если кто-то часто играет в игры, смотрит сериалы, фильмы или использует телефон несколько часов подряд для социальных сетей, то как раз он сможет полноценно оценить производительность этого телефона. Смонтировать звук, видео, отредактировать фото получится на этом гаджете без каких-либо проблем. Если говорить о технической стороне, то годы идут, но телефон сможет с ними справиться, несмотря на то, что вышли уже и улучшенные модели.

 

С автономностью у Айфона 11 всё в полном порядке. Этот телефон хорошо справляется с длительной эксплуатацией. Он не будет разряжаться практически сутки. Хватит гаджета и для работы с программами, и для игр или же фильмов.

 

Камера телефона снимает очень даже хорошо. Конечно, это не Про Макс, но гаджет справится со своими задачами. Он создаёт достойные видео и фото. Особенно стоит выделить ночной режим. Если ранее в сумеречное время было невозможно сделать качественный снимок, то теперь это реально. Не будет отсутствия детализации, шумов и каких-либо других помех. Все фотографии получаются довольно яркими, насыщенными, точными. Так что это то, что нужно. Как для любителя, так и для профессионального блогера, бюджет которого на технику слегка ограничен.

 

Проблем у этой модели с балансом белого нет. Стоит напомнить, что ранее это был бич каждого Айфона. Теперь всё в полном порядке. Разработчики провели стабилизационные работы, обновили модули. Желтизной снимки отдавать не будут, так что кадр получится очень даже хорошим. Из минусов можно выделить тот факт, что производитель не внедрил во фронтальную камеру ночной режим. Из-за этого при отсутствии достаточного света селфи будут получаться тусклыми и не очень качественными. Но в остальном камера должна порадовать, особенно автоматической фокусировкой.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Мобильные телефоны, смартфоны 11:25 Середа 0 855 Залишайтеся на зв'язку! Як скористатися національним роумінгом? Державна служба спеціального зв’язку та захисту інформації України інформує, якщо мережа Вашого оператора не працює, Ви можете скористатися національним роумінгом.