» » » » Садовый измельчитель: преимущества, особенности и правила безопасности
15:47 Четверг 0 930
15:47, Четверг, 5 декабря 2019

Садовый измельчитель: преимущества, особенности и правила безопасности

Уход за садом и огородом требует многих усилий. Но если у Вас в арсенале инструментов имеется такое приспособление, как измельчитель веток, Вы с лёгкостью решите все проблемы, которые раньше отнимали массу сил и времени. Так, традиционно весной и осенью в садовых хозяйствах можно увидеть много костров. Это дачники сжигают растительные отходы: ботву, листья, сухие ветви и пр. Однако, этому материалу можно найти лучшее применение.

Измельчители веток: преимущества применения


Измельчители веток и дробилки для ветокБольшой ассортимент садовой техники Вашему вниманию представляет интернет-магазин инструментов и оборудования VDR. По ссылке https://www.vdr.com.ua/sad/izmelchiteli/izmelchiteli-sadovye.html Вы найдёте измельчители растительных отходов и дробилки веток от известных производителей: ALPINA, Al-Ko, Bosch, Husqvarna, STIGA и других. Даже если взять недорогую модель Vitals Zs 2240by, которая обойдётся от трёх с половиной тысяч гривен, с её помощью Вы сможете быстро выполнять следующие операции:
  • дробить ветви диаметром до 40 мм;
  • измельчать опавшую листву;
  • избавляться от ботвы и корневищ растений;
  • перерабатывать другие виды бытовых отходов.

В результате мы получаем мульчу, для которой найдётся множество способов применения. Например, древесными опилками посыпают дорожки, используют для утепления корневой системы многолетних растений (мульчирование). Переработанные растительные отходы хороши в качестве удобрения — за зиму они перегнивают в почве.

Как пользоваться измельчителем


Бытовые и садовые дробилки легки в использовании. Но нужно обязательно ознакомиться с инструкцией, прежде чем запускаете устройство. Как правило, недорогие модели работают от электрической сети 220 Вольт, оснащаются колёсами для свободного перемещения по территории приусадебного участка. Позаботьтесь о том, чтобы удлинитель во время работы устройства никто не повредил, и он не лежал на влажном грунте.

Измельчение осуществляется за счёт быстро вращающихся лезвий. Придерживайтесь инструкции относительно толщины и длины веток. Металлические или пластиковые предметы бросать в воронку нельзя, иначе они повредят лезвия. Во время работы надевайте защитные очки. Смотрите, чтобы края одежды не попали в воронку вместе с ветками. Более дорогие модели измельчителей Bosch, Al-Ko, Fieldmann, Makita в магазине VDR отличаются высоким уровнем безопасности и надёжности.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    19:43 Суббота 0 542 Основные правила выбора снегоуборочной машины Погода в последние годы преподносит нам сплошные сюрпризы. В результате глобального потепления зимы становятся всё более непредсказуемыми. Обильные снегопады и заморозки могут сменяться тёплой, практически осенней погодой. А в южных регионах Украины даже начинают распускаться цветы и набухать почки на ветвях деревьев. Это говорит о том, что нужно быть готовыми к любым природным аномалиям. Поэтому владельцам частных коттеджей в обязательном порядке понадобится снегоуборочная машина, с помощью которой Вы сможете очистить дорожки и выезд из гаража в случае снегопада. Купить же снегоуборщик в Киеве можно в компании Агро Механика с доставкой по Украине.
    Спецтехника и комплектующие 12:03 Пятница 0 1 134 Ремонт спецтехники: где в Украине найти надёжного дилера по продаже спецтехники Сегодня трудно себе представить современный мир без спецтехники. Ведь с помощью этих машин: возводятся дома, строятся дороги, выполняется ряд производственных задач. Спецтехника облегчает человеческий труд, предоставляя взамен нам комфортные условия труда. От человека же требуется своевременное обслуживание и бережное отношение. В противном случае, бизнес будет терять большие деньги за простой оборудования, т.к. технику нужно будет ремонтировать.