» » » » Гидравлик Лайн: гидравлическое оборудование и гидромоторы в Украине
16:41 Вторник 0 690
16:41, Вторник, 8 декабря 2020

Гидравлик Лайн: гидравлическое оборудование и гидромоторы в Украине

Наряду с электрическими моторами и двигателями внутреннего сгорания широко используются и гидромоторы. Принцип работы их достаточно простой: рабочие шестерни приводятся в движение поступающей гидравлической жидкостью. А от гидромотора момент движения передаётся на рабочий вал и установленное оборудование: краны-манипуляторы, навесное оборудование для сельскохозяйственной техники, станки для решения широкого спектра задач и пр.

Преимущества гидромоторов и их основные разновидности


Поставщиком гидромоторов и гидравлического оборудования в Украине является компания Гидравлик Лайн. На сайте компании по ссылке https://hidravlik.com.ua/articles/gidromotory-poleznaya-informatsiya.php можно заказать гидромоторы, насосы шестеренные, гидрораспределители и другие виды гидравлического оборудования в широком ассортименте от ведущих украинских и европейских производителей. Компания также предлагает услуги ремонта и технического обслуживания.

Гидравлическое оборудование и гидромоторы в Украине

Какими же очевидными преимуществами обладают гидромоторы, если проводить параллели с ДВС или электродвигателями:
  • более компактные размеры;
  • небольшой вес;
  • выдают достаточную мощность для работы навесного оборудования;
  • простота конструкции и ремонта.

Нужно отметить, что гидромотор сможет нормально выполнять свои функции лишь в случае непрерывной подачи гидравлической жидкости. Самый простой пример гидромотора — насосы шестеренного типа. Внутри такого насоса поток гидравлического масла приводит в движение шестерни, от которых вращение передаётся на выходящий шток. Более сложную конструкцию имеют гидромоторы радиально или аксиально-плунжерного типа, то есть механическая энергия потока жидкости преобразуется в полезную работу за счёт использования плунжерных пар (поршней и цилиндров).

Выбор гидромотора — на что обращать внимание


Мощность устройства, в первую очередь, зависит от его рабочего объёма и давления, которое способен выдерживать корпус насоса. Для решения тех или иных производственных задач необходимо выбирать гидромотор с соответствующими характеристиками. Если же речь заходит об использовании на сельскохозяйственной технике, например для навесной бороны или культиватора, учитывают вес оборудования и требуемый уровень производительности. Специалисты компании Гидравлик Лайн проконсультируют Вас по вопросам выбора.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Спецтехника и комплектующие 14:08 Пятница 0 675 Особенности экскаваторов-погрузчиков и критерии выбора спецтехники Экскаватор-погрузчик является одним из ярких представителей производительной и многозадачной спецтехники, использующихся не только в строительстве, но и в промышленности, коммунальном хозяйстве и прочих видах деятельности. Такие машины характеризуются высокой маневренностью и проходимостью, что делает их многофункциональными. Благодаря возможности установки дополнительного оборудования, один экскаватор-погрузчик может заменить несколько видов спецтехники.